Когда впервые Арду осветили лучи Солнца, в далекой стране Хилдориэн пробудились Младшие Дети Эру. Мир вокруг был огромен. Афадрим - такое имя позже дали им те, кто пришел в Арду раньше. Жизнь Афадрим в те далекие времена не омрачалась горем. Они научились собирать плоды и коренья, охотиться, строить простые дома. Афадрим отличались друг от друга, поэтому начали селиться все дальше и дальше от тех, кто отличался.

Один из народов Афадрим, казалось, решил объять необъятное, и разошелся по всему жаркому югу. Там, где от солнца не спасает ни тень, ни фонтан, ни густая растительность, живут теперь Харадрим. Их кожа темна, и глаза темны, и волосы темны, они носят плотные одежды из светлых и ярких тканей и закрывают лица от солнца и пыли тканью. Испокон веков раз в год они собирались у храма Великой Матери. А вскоре основали второй город - Город Царей.

Нигде больше вы не встретите такого смешения уровней жизни как здесь: яркие цвета, сочные фрукты, сладкие и пряные запахи базаров, кофеен и трактиров, великолепнейшие дворцы и сады правителей и зажиточных граждан соседствуют с вонью сточных канав и нищетой за гранью выживания, что царит на окраинах.

Вы никогда не встретите в Хараде жреца-мужчину, но можете встретить женщину-воина, здесь никогда не будет правящей царицы, но власть Великой Матери не меньше власти царя.

есть вакансии / 0 заявокзаявиться