Игра «Сердце Магии: Легенды Италии»


Дата создания: 13.02.2021 12:07:58
Проект активен
Прием заявок открыт

Год 1955. Десять лет назад окончилась Мировая Магическая Война. Совет Семерых, те маги, что правят Магической Италией, выступили в этой войне на стороне Гриндельвальда. И потеряли все. Сокровищницы опустели, союзники сгинули или предали во время войны, в стране назревает смута. Кроме того, на Италию была возложена дань в пользу победителей, названная по-современному "контрибуцией".

Италии был нужен новый путь. Для поисков этого пути Совет Семерых создал Университет "Società solare" - "Солнечное Общество", по аналогии с Братствами Учеников древности. Университет стал крупнейшим центром науки и культуры Магической Италии, а Ректор Университета получил совещательный голос в Совете – власть, доселе немыслимую в этой стране.

Всё это было вчера. А сегодня Университет проработал три года, и первые его ученики готовы к выпуску. Окончены экзамены, выпускники защищают дипломы, прочие студенты проходят практику, преподаватели готовятся к перевыборам Ректора.

А еще сегодня в магическую Стабию приезжает комиссия, которая будет принимать защиту у выпускников, проверит обучение студентов... И, что особенно важно, проследит за выборами Ректора.

Мы приглашаем тебя, дорогой игрок, провести 4 дня под палящим солнцем Италии, в городе полном древних тайн, ученых магов, политических амбиций. В городе, где взрослые маги решают судьбу одной сумрачной страны, и возможно, именно твой голос – станет решающим в этой борьбе.

Когда – 06-09.05 2022 года

Где – Красноярск, база

Почем – пока не ясно, но не более 8000.

Красные флаги – это игра на моделях поттероигр. Некоторые из них придется изучать. Это игра про пацанский и не очень ОБВМ, про выбор и войну, внутри государства и внутри каждого мага. Тут нет Избранных, Великих Темных Лордов, несовершеннолетних детей – спасителей мира. Все персонажи – взрослые маги. Придется много читать, готовится, шиться, купить миллион антуража и вот это вот все. Это авторский мир, все так, как это видят мастера, а не Джоан «Наше-все» Роулинг.

Добро пожаловать, Синьоры и Синьорины!


Мастера