Игра «Jackout:Death&Cash 2»


Дата создания: 02.03.2021 18:26:12
Проект активен
Прием заявок открыт

А все из-за какого-то кода…

Каждый власть имущий в этом мире желал заполучить “красный” код, Хейтачи не смогли бы в одиночку противостоять всем корпорациям и кодом пришлось делиться. Пока главы договаривались, мир по легкому мановению руки погрузился в хаос войны и локальных конфликтов. Создавались новые хабы и тут же уничтожались конкурентами, а некогда закрытая информация утекала на черный рынок и расходилась по частным рукам.
Не прошло и нескольких дней как всю планету охватила паника и безумие. Внедрение красного кода использовалось как террористический акт. Тысячи “пустых”,как их позже назвали, выходили на улицы и начинали убивать, пока их не останавливали. Вспышки насилия происходили по всему миру, неизвестные внедряли красный код в разных мегаполисах, без какой либо системы. Каждая корпорация винила другую в содеянном, но спорить было некогда - мир захлебывался кровью. Корпорации быстро и жестоко решили проблему. Не успели трупы несчастных остыть, как уже было заключено соглашение, о создании центра по изучению аномалии “Цербер”, не подчиненный не одной из корпораций, но имеющий возможность обратиться за ресурсами к любой.
Позже из отчетов организации стало ясно, что все “красные” хабы непонятным образом связаны между собой, несмотря на то, что они полностью отключены от общей сети. Аномалии адаптировались реагировать на различные вмешательства извне. С каждым разом проникать внутрь для сотрудников “Цербера” становилось все опаснее и опаснее. В конце концов число летальных случаев превысило 40%. Поэтому было решено, что организация нуждается в опытных наемниках-джекерах. Ветераны первого хаба, а также все желающие вновь были приглашены в Москву. Только вот привычный уже бар и вся округа, была территорией “Цербера”, а не синдиката Хемо.
Даты игры: 03.04.2021 - 04.04.2021