Алое Копье

Самая известная и опасная частная армия в мире. Они владеют лучшими технологиями, лучшим снаряжением и лучшими имплантами. Синдикаты часто прибегали к их помощи, за все время их существование. Дисциплина и четкое следование приказам на первом месте. Невыполнение условий контракта, караются смертью.

Вольная Коммуна

Пока синдикаты и корпорации крепко держатся за власть, на улицах становится всё больше безработных людей. Коммуна всегда готова принять в свои ряды новых членов, которых власть имущие бросили умирать от голода. Народ тут крайне разношерстный, но каждый готов стоять за другого на смерть. Коммуна и корпорации ненавидят друг друга, но, ввиду недавних происшествий, никто не может запретить отрядам коммуны участвовать в исследовании аномалии.

Gemina Nox

Тайная организация, которая выполняет различные действия теневого характера. Если вам нужно сделать что-то качественно, быстро и без лишних глаз, то вам в Nox. Они воспитывают из детей-сирот идеальных агентов. С 6 до 20 лет жизнь такого агента проходит за тренировками и обучением. На первый взгляд производят впечатление доброжелательных и вежливых людей, пока вы не встанете у них на пути к их цели, или сами не станете целью. У них нет имен, нет лиц, чтобы оставаться инкогнито они почти постоянно проходят через пластические операции.

  • есть вакансии / 0 заявок
Уроборос

Низкосортная толпа наемников. Предатели и мошенники. Всегда работают не на того, с кем заключили контракт, а на того, кто больше платит. Состоят, в основном, из бывших заключенных, которых больше никогда не возьмут на нормальную работу. Несмотря на это, работают достаточно эффективно, ведь в их рядах нередко встречаются люди, которые сидели за военные преступления.

Седьмой Анклав

Решение силовых задач вторично, Анклав предпочитает набирать узконаправленных специалистов и обеспечивает их охрану. Используя торговлю, подкуп, взломы и спекуляцию, Анклав нередко добивается успехов там где грубая сила бесполезна. Оперативники анклава предпочитают воевать чужими руками, но в случае чего и сами могут взяться за оружие.

Ржавые

Названные так в честь их старых и часто ржавых имплантов и аугментаций, банда состоящая из самых гнусных бандитов планеты. Не гнушаются браться за самые грязные контракты, главное чтобы платили исправно. И да, они вовсе не бедные, просто вместо покупки более качественных имплантов, они спускают все деньги на наркоту, бухло и прочие удовольствия.

  • есть вакансии / 0 заявок
Должники

Отчаявшиеся люди, которые попали в долговое рабство. Действуют сообща, но неумело, у них нет лидера. Всем им просто нужны деньги, много денег, иначе, чтобы выплатить свой долг перед синдикатом, их тело разберут на органы и запчасти. В их рядах можно встретить почти кого-угодно, от уборщика, до бывшего директора синдиката.

  • есть вакансии / 0 заявок
Культ Машины

Загадочные люди, которые убеждены в том, что Бог есть Машина. Никто точно не знает сколько их, и где они в основном базируются. Общеизвестно лишь то, что они отвергают свою человеческую плоть, и стремятся больше быть похожими на свое божество. Говорят чтобы попасть в культ, надо пройти множество жестоких обрядов инициации, но не все выживают. Их боятся, потому что даже лучшим агентам синдикатов не удается отслеживать их активность. И кажется ввиду последних событий, они планируют выйти на свет.

  • есть вакансии / 0 заявок
Одиночки

Одинокие волки, прибывшие в Москву ради денег и славы.

  • есть вакансии / 0 заявок
Братья Бубновые

Обычная многодетная семья Бубновых проживала в одном из спальных районов Москвы. Всё как у всех работа от зарплаты до зарплаты и маленькие радости по выходным. Так уж получилось что в семье были одни мужчины связанные братскими узами. Все имели работу, кто то оператор на станке, кто- то инженер, кто - то, военный, а кто - то и руководил целым отделом в качестве начальника. И так бы и тянулась их обычная размеренная жизнь...
Трагедия случившаяся в Москве перечеркнула все...
Братья поняли что, привычный и понятный им мир круто поменял направления и не когда не станет прежним. Им пришлось приспосабливаться к новому миру. Они обучились навыкам обращения с холодным и огнестрельным оружием, стали разбираться в электронике и компьютерных технологиях. И самое главное они усвоили сразу чтобы выжить в этом новом враждебном мире помимо кулаков надо иметь и мозги. Именно их братская любовь и взаимовыручка помогает им в этом. У них больше нет имён они называют друг друга по номерам. Вместо фамилии их зовут просто Бубновые.
Они готовы рвать зубами, но выжить и разбогатеть в этом суровом мире.

  • +4 вакансии / 0 заявок
Киберпсы

Пока корпораты борются за место под солнцем, зарабатывая миллионы кредитов и карабкаясь по служебной лестнице, у них остается мало времени на семью и детей. Редко кто из них может стать полноценным родителем своему чаду и предпочитает откупаться от собственного дитя, не ведая, что порой спонсируют настоящее безумие. Киберпсы отряд наемников созданный Анной Романовой, дочкой одного из влиятельных фигур синдиката Хемо, проникшись романтичностью аномалии (о которой знала разве что из новостей и дезматч шоу) она захотела примерить на себя роль джекера. Не испытывая недостатка в средствах, она собрала нескольких друзей и отправилась к ближайшему пункту Цербера, благо у нее хватило ума разбавить компанию “золотой” молодежи опытными наемниками, конечно же по предоплате.