Крупная планета, одна из первых колонизированных в системе Белого Солнца. С самого начала своего существования является преданным сторонником Альянса.

Ключевые слова: город возможностей, Ариэль never sleeps, ученые, «Лучшее_в_Москве», пора просыпаться, Ариэль помнит

«Добро пожаловать в Ариэль-Сити!»

Приятный женский голос рейсового корабля Альянса извещает о вашем прибытии в столицу одной из старейших планет системы Белого Солнца. Вы покидаете свое место и выходите наружу, инстинктивно прикрывая глаза от всполохов яркого света.

Стеклянные небоскребы устремляются ввысь, а в их поверхности отражаются солнце и неоновые экраны. С них вам улыбаются люди, которыми гордится как Ариэль, так и весь Альянс. Это и врачи, ученые медицинского комплекса Святой Лучии, и молодые курсанты Академии Альянса, и представители местной власти, и прекрасные компаньонки (право же, тут и они смотрятся как будто строже и собраннее, чем где-либо еще), и местные полисмены. Хм, а вот эти ребята выглядят особенно интересно — у части из них на шее виднеется небольшая татуировка в виде черного черепа. Вы хмуритесь, пытаясь припомнить, не эти ли ребята во время гражданской войны были так называемым Отрядом Смерти Альянса… Да нет, вряд ли.

Внезапно в воздухе раздается гул сирены. Вы вздрагиваете и стремительно оглядываетесь, пытаясь понять, куда надо бежать. Но люди вокруг не торопятся — они останавливаются и поднимают взгляды к небесам. Ведь каждый вечер этот звук разносится над столицей, отдавая дань тем, кто не вернулся с Войны, своим утратам, победам, подвигам и ошибкам. Этот звук словно призывает каждого не забывать о чем-то важном в прошлом. Но двигаться вперед.

Что ж, вперед пора и вам.
И еще раз добро пожаловать в Ариэль-Сити.

есть вакансии / 4 заявкизаявиться