Это искусство зодчих, механиков и инженеров. Тех, кто строит здания и машины, способные изменить жизнь целого народа.

  • Ли Энлэй. Глава семьи. Инженер народа Земли Боро

    Был старостой деревни до недавнего времени. Эта должность была в семье со времен основания. Считает свое смещение вопиющей несправедливостью. Человек основательный и сдержанный, хороший мастер своего дела. Отец жены нынешнего старосты, сильно обижен на дочь, которая поддержала мужа, а не отца. Дружен с некоторыми инженерами из народа Огня. Вдовец, до сих пор оплакивает умершую жену.

  • Ли Ксу. Брат главы семьи. Инженер народа Земли Пан Соло

    Очень вдохновенный человек, постоянно придумывает какие-то новые конструкции и механизмы. Некоторые его разработки безумно смелые, старший брат порой укоряет его за излишнее фантазерство, но признает талант. Очень любит своего старшего брата, не смотря на споры о развитии инженерного дела. До сих пор не женился, потому что механизмы кажутся привлекательней личной жизни.

  • Старшая дочь брата главы семьи. Инженер народа Земли Корица

    Девочка мечтала стать заклинателем Земли, но этого дара у нее нет. Вдобавок, традиции семьи предполагали, что иного выбора искусства у нее и не будет. Ненавидит инженерное дело, но не признается в этом, чтобы не расстраивать отца и дядю. Раньше дружила со своей двоюродной сестрой из семьи нового главы деревни, но теперь между их семьями ссора. Вдобавок,она в последнее время стала слишком кичиться своим искусством заклинателя и вести себя высокомерно, подчеркивая свой талант.

  • Старший инженер (народ Огня. Инженер) Кельпи

    Суровая женщина, начинавшая строить это поселение и теперь пустившая тут корни. Ее муж - старший из заклинателей гарнизона, их дочь вышла замуж в народ Земли.
    Старший инженер - один из самых уважаемых людей в форте - ведь именно она отвечает за то, чтобы инфраструктура всего поселения работала.

  • Аристократ в изгнании (народ Огня. Инженер) Dan

    Талантливый ученый, занимавшийся разработками множества интересных устройств, но в свое время высказавший не то и не там и с тех пор живет в "провинции у моря". Писал несколько запросов в столицу с просьбами позволить вернуться - и возможно как раз прибывшая делегация это его шанс.

  • Разрушитель (народ Огня. Инженер) MBauman

    Специалист по расчистке территорий. Весьма интересная личность, говорят - слегка безумная. Ну или не слегка. Ведь для того, чтобы использовать магию огня и взрывчатку для масштабных разрушений надо и мыслить масштабно. По слухам, когда-то раньше этот человек был заклинателем немалой силы. Что с ним случилось - тут истории расходятся.

  • Мастер фортификации. (народ Огня. Инженер) Kissofthevoid

    Опытный и заслуженный инженер, мастер по постройке укреплений и военных машин. Официально прибыл в форт, для того чтобы проверить боеготовность и приготовить местную инфраструктуру к прибытию флота. Однако, говорят, в последнее время он был связан с каким-то секретным проектом.

  • Мастер по паровым машинам (народ Огня. Инженер)   заявиться

    Молодой ученый с горящими глазами, кто приехал сюда испытать свои изобретения и создать новое оружие, которого не видывал свет. Знает, что в этой земле есть много интересных ресурсов и потерянных знаний, которые могут стать ключом к этому изобретению.

  • Дипломат (народ Огня. Инженер) LuterRed

    Министерство пропаганды и дипломатии при Хозяине Огня получило огромное влияние. Его сотрудники отвечают за то, чтобы механизм империи работал как часы. Сегодня перед сотрудниками министерства стоит интересная задача - не просто удерживать идеологию народа Огня, но и транслировать ее вовне. Научиться понимать варваров и объяснять им преимущества образа жизни Народа Огня.