• +1 вакансия / 2 заявки
Подростки

Они никогда не были людьми. Для своих обычных, человеческих сверстников они с детства были пугалом, чем-то странным и ненормальным, чем-то, чего боишься с пеленок, а, чуть повзрослев, начинаешь ненавидеть. Они были чем-то совершенно непонятным для своих отцов и матерей - металюдей первого поколения. Они - нечто гораздо большее, чем просто человек, у которого внезапно отросли рога и клыки. Выросшие в тени своих отцов и матерей, сражавшихся на той войне, боящиеся людей, сейчас они оказались в мире, который боится их. И они сами напуганы настолько, что случайно могут разорвать этот мир в клочья.
Подспудное чувство говорит им о том, что они - иные, не похожие ни на отцов, ни на дедов, нечто совершенно новое, чего эта земля не видела уже очень-очень давно.
Мощнейший инстинкт группирования заставляет их сбиваться к банды по видовому признаку и жестко противостоять окружающему миру и всем, от кого они так сильно отличаются.
Это игра в жанре young adult. Это игра про подростковые банды и их разборки, про самоопределение и поиск идентичности. Про чувство локтя, уличное братство и огромное одиночество. Про первую любовь и эмоции, которые рвут душу в клочья.

  • Хлоя "Эстэлиен" Фостер Tinteite

    Эльфида. Предпочитает, чтобы её называли Эстэ’лиен или Э’стэ. Сыпет словечками из толкиновских эльфийских языков. Её можно застать как за медитацией, так и за разбором модели автомата. Весьма живая, общительная, но слегка самоуверенная. Тусуется в основном с эльфидами и вроде даже заводила в какой-то их группе. Если вы эльфид — с вами по умолчанию будет общаться приветливо, если кто-то другой — как повезёт. На проект прибыла с матерью Тильдой и сестрой Мелани.

  • Марчелла Ригби Искра

    Эльфида примерно 15 лет. Выросла при 202 дивизии генерала Пирса. Называет родителями, удочеривших ее людей-военных. Хорошо дерется. Утверждает, что люди важнее идей, состоит в братстве «Камелот». Она за порядок, равенство и построение справедливого мира

  • Стрэндж "С.Т." Тейлор Ванкер

    Мохнатый из Вегаса, убежденный идеалист ультралевого толка. С первого взгляда кажется раздолбаем, со второго - тоже. Мастер на все руки, из бытовых отходов соберет что угодно (с высокой вероятностью взрывоопасное). Любит пиво, чипсы и сиськи.

  • Кира Норд Эарвинг

    Представляется как Эль. Эльфида, 15 лет. Родилась в штате Юта, жила в Вегасе. Образования не имеет, но все время с книжкой или тетрадками. Идеалистка. Недолюбливает людей и не скрывает этого.

  • Эмбер Маркус Ворона Московская

    Эмбер Маркус, 17 лет, зооморф, лань. Обладает милыми маленькими рожками и высоким уровнем агрессии, нестабильна, вынослива, крайне недоверчива. Отлично дерется, ненавидит, когда к ней подходят со спины. Сильно привязана к младшей сестре - Вайолет Маркус. Состоит в молодежной организации WTF, активно участвует во всех акциях организации.

  • Ариана "Арти" Тайлер Vil

    17 лет. Гоблиноид. Идеолог. Рыцарь. Топит за идеи равенства и справедливости для всех, вне зависимости от происхождения, цвета глаз и подшерстка. Верит, что нашему поколению подростков дано изменить мир и стать в нём легендой!
    Арти родом из латиноамериканского квартала Нью-Йорка. Помоталась по стране. Видела некоторое дерьмо.

  • Дамьен Гваттари-Маршаль Klo

    Спокойный уравновешенный подросток. Доброжелательный и вежливый, любит общаться. Со своей сестрой организовал политическую молодежную организацию, которая требует признать ее партией и голос в городском совете. Хочет стать борцом за права металюдей по всему миру. Вместе устраивают разные политические акции. В свободное время работает в семейном кафе барменом и волонтером в социальных службах, очень много читает. Обожает свою семью.

  • Мэдисон (Мэйс) Миллер Трикстер

    Дивно неприветливый гоблиноид условных 17 лет, до начала проекта прочно обитала в отделе социальной адаптации анклава "Тараконы". Хобби: сборка функциональных поделок из механического хлама, распространение идеологии метачеловеческого превосходства, страшно реалистичные сказки.

  • Стив Сандерс Chayan

    Подросток-гоблиноид, агрессивный, недружелюбный, на контакт идет нехотя, делает все наперекор, особенно если это исходит от взрослых. Любит спорт, но избегает командных видов. Не любит авторитет, и вообще непонятно, существуют ли они для него.
    Лет пять назад потерял мать, расследование еще не закончено. Про отца ничего не понятно, но он его ненавидит. И до сих пор переживает смерть матери.

  • Хайпер Прайд Лекси

    Эльфида 16 лет. В начале проекта особо ни с кем не общалась, кроме Гэла и Эстэ. Сейчас же хорошо общается со всеми эльфидами, весьма доброжелательна с теми, кто ей интересен и приятен.
    Постоянно перекрашивается из сиреневого в белый и наоборот. Дорожит кулоном на шее, но лучше без спроса не тянуть к нему руки.
    Говорит, что сила в балансе, и любит вместе с Эстэ как медитировать, так и разбирать модель автомата. Помогает Рико Верде в аптеке.

  • Лита Кербера Таня Зазерская

    Зооморф, подросток, прибыла в Авалон вместе с братом Аланом. Тихая, послушная, начитанная девушка.

  • Мелани Харрисон Атех

    Эльфида, представляется сокращенно – Мэл. Довольно принципиальна и решительна, иногда до беззрассудства, время от времени выдает жуткие военные подробности из своего прошлого. Считает, что нет дурных рас, есть дурные личности, а потому довольно коммуникабельна со всеми. В равной степени залипает на оружие и на цветочки. Прибыла в эльфидской компании матери и сестры.

  • Меган Дэвис Мари

    Также известна как Юи. Эльфида. Состояла в Триаде "Белый Лотос". В настоящий момент считается законопослушным членом общества

  • Алан Кербера Кирин

    Зооморф с мрачным видом и проблемным характером. Рядом с ним постоянно чувствуется ощущение угрозы и опасности. Агрессию без весомого повода не проявляет, однако что для него повод очевидно не всегда.
    Презирает искусство и другие "способы бесполезно потратить время". В свободное время его чаще всего можно увидеть занимающегося спортом. У него есть сестра Лита и самый верный способ нажить себе проблем - это приставать к ней.

  • Флер Хокк Внучка

    Зооморф из Океании. Подобрана береговым патрулем "Тараконы" после урагана возле Окинавы. Из-за технической невозможности вернуть домой (очень далеко, никто ресурсы тратить на полет не будет), пригласили поучаствовать в проекте "Авалон".

  • Афродита "Ди" Андерсон Эльмора

    Девушка-гоблиноид 17 лет, родом из Чикаго. Ди общительная, любит читать и слушать музыку, старается быть честной, доводить дела до конца. Снисходительно относится ко всяким рода духовным практикам и эзотерике, но может по дате рождения посчитать, кем вы будете в следующей жизни.

  • Мелоди Гваттари-Маршаль yanakurgantseva@gmail.com

    Мелоди Гваттари-Маршаль, зооморф-подросток. Называет себя художницей-акционисткой и основательницей нового направления в искусстве, постметамодернизма. За свои акции и арт-объекты, например, "Эволюция имеет человечество", "Пансексуальность в макросъемке", не раз привлекалась в управление шерифа. Вместе с братом Дамьеном, эльфидом, сформулировали свою идеологию, построенную ненависти к людям и на том, что металюди - новая ступень эволюции, и им нужно все новое, политика, экономика, искусство и философия. Вместе с друзьями образовала политическую молодежную организацию "WTF", которая требует признать ее партией и голос в городском совете. Устраивают протестные акции, митинги, требуют понизить возраст совершеннолетия. Содержание акций и лозунгов не всегда сочетается с серьезностью позиций, и наравне с "Телесный цвет" - это привет из прошлого", они могут звучать как "Зеленые сиськи лучше обычных".

  • Радда Караклаич Green_Tea

    Эльфида, родом из сербской семьи. Радда - бывшая воздушная гимнастка, девочка-циркачка из труппы «Балаганчик дядюшки Милича». Раньше носила прозвище Суок, что на ее языке значит "вся жизнь".

  • Бетти "Хуф" Хейз Лео

    Бетти Хейз, кличка - Хуф. 16-летняя черно-белая зооморф, с выдающимися рогами и зашкаливающим дружелюбием. Напоминает корову :) Неубиваемый оптимист. Считает, что расовое разнообразие - это "классно". Стремится заобщаться, нанести радость и вовлечь в совместные хобби, а-ля рассекать на роликах. Скорее всего, она уже приходила знакомиться и с тобой.

  • Джош Маккензи Шурик

    Зооморф. Приветливый, доброжелательный парень с плавными движениями и участием во взгляде.

  • Эсмер Драгош Dorian

    Эльфид-подросток из Румынии, выходец из цыганского табора. 17 лет. Много времени проводит в кофейне "Лапки", в которой его можно увидеть либо в роли официанта, либо за стойкой. Регулярно бегает и тренируется по утрам, крутит пои, часто его можно встретить с чупа-чупсом во рту и наушниками на голове.
    Спокойный, много и внимательно слушает, наблюдает за проявлениями эмоций. В моменты "оживления" может появляться хитринка, становится улыбчивым, обаятельным, охотно идет на контакт. Любит книги.

  • 2 заявки
Взрослые

Люди и металюди, они были солдатами, сражавшимися во Второй Гражданской. Они успели вырасти в нормальном мире, у них было детство, у кого более счастливое, у кого менее, но оно было. Они ходили в обычные школы, у них были обычные проблемы. Потом случилось Пробуждение, и в их жизнях не осталось ничего обычного. Они превратились в нелюдей, и даже вчерашние друзья стали бояться их. Их друзья превратились в нечто чужое, и они с ужасом гадали - произойдет ли это с ними на следующий день или нет.
Их молодость прошла на поле боя или в ожидании его. Их взлеты и падения стоили жизней кому-то еще. Они прошли этот ад и смогли наладить там какой-никакой быт. Некоторым удалось спастись от войны, прижиться в местах, где металюдей терпели, но именно что терпели. Им никогда не давали забыть, кем они стали.
Сейчас война кончилась. Одни победили, другие проиграли, но ничего не наладилось так, как они когда-то мечтали. Сейчас решается, каким будет мир, а их забыли пригласить на обсуждение.
Это игра о поствоенном поколении, о ПТСР-е, ставшем чертой эпохи. Это игра о грехах прошлого и расплате за них. Это игра про кризис среднего возраста, про попытку понять, были ли они героями своего времени, злодеями или просто статистами для чужой пьесы. Это игра про верность старым идеалам, выкованным в огне и крови, или попытку найти новый путь в жизни.

  • Алисия Коннор Agni

    Элис Коннор, человек, взрослый. Вежлива, корректна, всегда настороже и предпочитает всегда иметь при себе оружие. Вероятно, годы скитаний по городам и весям с автоматом и ребенком оставили след на ее психике.
    Не скрывает, что является вдовой зооморфа по имени Джон Риз. О нем предпочитает не говорить, но если говорит, то с большой любовью. У нее есть дочь - Элвин Риз-Коннор. О ней Элис тоже говорит с большой любовью, но тут ведь знаете как, всякое бывает. )
    В каких-либо радикальных настроениях не замечена. Работает волонтером в соцотделе.

  • Марисоль Эва Луна де ла Серна Тея Еж

    Очень человеческий гоблин откуда-то из Колумбии. Или гоблинский человек? В любом случае, знает много занимательных историй и умеет их рассказывать.

  • Джим Блэк Дрозд

    Человек, около 35 лет. Независимый военный корреспондент, "голос правды" во Вторую Гражданскую. В настоящий момент несколько отошёл от дел.

  • Тильда Фостер Эф

    Эльфид, около 40 лет. Выглядела бы лет на 20, если бы не суровый нрав, военная выправка и тонкий шрам через всё лицо. В силу характера имеет ощутимо более прагматичный взгляд на мир и несколько сглаженные углы характерного для эльфидов двухфазного поведения, в сравнении со средней температурой по больнице. Оператор дронов и сотрудник полицейского управления. Прибыла на проект с двумя дочерьми: Хлоей и Мелани.

  • Нивен Кларк Гернсбэк

    Человек, выпускник Массачусетского Технологического Института по специальности "Наука, технология и общество", сотрудник отдела перспективных разработок корпорации Tarakona. В инициативном порядке подал заявку на участие в проекте вместе со своей приемной дочерью, Меган Девис.

  • Симона Гваттари-Маршаль sharky36@narod.ru

    Совладелица кафе "Лапки". Симона - нежная и дружелюбная интеллектуалка. Нервная, но не раздражительная, чувствительная, сентиментальная. Любит поэзию Чеслава Милоша и работы Адорно и Хоркхаймера. Замкнутая, много времени проводит с семьей, Джеральдина Норрис - единственный известный друг. Нежно относится к своей семье, оберегает и стремится защищать детей, восхищается женой.

  • Джеральдина Норрис Кайт Ши

    Гоблиноид. Около 40 лет - одна из первых волн Пробуждения. Является сотрудником полицейского управления. Несколько лет назад стала добровольным участником эксперимента, ей вживили мозговой чип, который позволяет ей контролировать свой эмоциональный фон подобно человеку.

  • Мишель Гваттари-Маршаль Тиль

    Мишель Гваттари-Маршаль, зооморф родом из Франции, приехала в Штаты уже после Пробуждения, была одним из ближайших сторонников Джонни-Шрама и, по слухам, его любовницей. Очень многие знают Мишель Маршаль по ее нелегальному новостному каналу "Честные вести", где регулярно выходили новости для метаморфов, не искаженные человеческой пропагандой. Рыжий хвост Мишель мелькал и в горячих точках, и в высшем свете, а когда Шрам пересмотрел свои взгляды в пользу более радикальных, она выступила на своем канале с критикой его подхода и покинула ДНЭ. Позже вместе со своей супругой Симоной Гваттари-Маршаль и детьми Дамьеном и Мелоди присоединилась к проекту "Авалон". Сейчас входит в Городской совет и является совладелицей уютнейшей в городе кофейни "Лапки".

  • Ральф Уоррен Джис

     Человек, ветеран Второй Гражданской (Дивизия Пирса, ушел в отставку незадолго до "Огненной субботы"), успешно реинтегрировавшийся в общество. Получил высшее образование в области прикладной социологии, надеется, что полученные знания пригодятся в деле.

  • Вероника "Ронни" Ройсс Julia.sazonova@mail.ru

    Резкая, вспыльчивая и будто обиженная на весь мир женщина около 35 лет. Гоблиноид. Имеет какие-то свои понятия о чести и исполнительности. Является сотрудником полицейского управления.

  • Билл Симмонс aaaahwire@gmail.com

    Человек, лет 35-38. Бывший морпех, в настоящее время - шериф проекта "Авалон"

  • Ксавье ЛеПерк Николай Крылов (Челябинск)

    Ксавье ЛеПерк, эльфид, всем, у кого есть смартфон, известен по прозвищу "Лепер" - благодаря его твиттеру @x_leper c аудиторией в несколько миллионов. Около десяти лет Лепер путешествовал по городам США и рассказывал миру о том, в каких условиях живут (а точнее, выживают) мета-американцы.

  • 3 заявки
Старики

Однажды их дети превратились в чудовищ, во всяком случае, внешне. Однажды они сами стали чудовищами, убивающими своих детей. Во Второй Гражданской они были теми, кто отдавал приказы и посылал в бой. Это они научили своих сыновей и дочерей убивать и ненавидеть. Это они пытались спасти своих детей от собственной природы. В распадающейся на части стране они принимали решения и удерживали воедино то, что могли. Именно они не пускали войну в уцелевшие анклавы мирной жизни, в которых дети ходили в школы, а в больницах были лекарства. Сейчас дни их молодости уже позади, но они все еще крепко держат нити, которыми управляется это общество. Возможно, решать, каким будет новый мир, уже не только им одним, но у них все еще достаточно сил, чтобы властно навязать неразумным детям свою волю. Достаточно ли у них мудрости, чтобы отступить в сторону хоть в чем-то?
Это игра в осмысление опыта и попытку его передачи. Это игра в наставничество. Это игра в усталость и последний поход старой гвардии. Это игра в закат, который все еще может быть прекрасен. Это игра в отставных генералов с разных сторон, которые обнаружили, что мало кто может понять тебя лучше старого врага.

Управление шерифа

Управление Шерифа претворяет в жизнь решения Городского Совета. Эта же служба следит за порядком в городе, обеспечивает помощь другим службам и пресекает нарушения эдиктов Городского Совета, иными словами - они следят за тем, чтобы общество Города работало так, как задумано Советом.

Научный отдел

Проект “Авалон” изначально затевался ради того, чтобы найти ответ на вопрос, как люди и металюди могут сосуществовать, и Научный отдел - то самое место, где этот вопрос изучается. Используя передовую технологию симуляции реальности, ученые этого отдела изучают психологические и социальные особенности металюдей, формируют гипотезы того будущего социального устройства, к которому стремится проект.

Социальный отдел

Социальный отдел проверяет на практике гипотезы научного отдела, следит за уровнем ИСС, осуществляет индивидуальную и групповую коррекцию проблемных случаев, а также работает с подростками (обучение, помощь в социализации, воспитательные меры)

Кофейня "Лапки"

Кофейня семьи Гваттари-Маршаль под названием “Лапки” является важным местом социализации и релаксации, где можно выпить чашку чая, кофе или чего-то покрепче, если позволяет уровень ИСС.

Городской Совет

Проект "Авалон" управляется Городским Советом.
Городской Совет состоит из нечетного числа Советников, большая часть из которых изначально назначена корпорацией, а меньшая - выбрана из числа хабитантов случайно. Городской Совет волен принимать любые решения относительно функционирования города и правил жизни в нем. Повестка тем, утвержденных для обсуждения в Городском Совете становится доступной для публичного ознакомления минимум за час до начала заседания. В здании Городского Совета для всех хабитантов Авалона всегда в доступе книга жалоб и предложений.