Люди и металюди, они были солдатами, сражавшимися во Второй Гражданской. Они успели вырасти в нормальном мире, у них было детство, у кого более счастливое, у кого менее, но оно было. Они ходили в обычные школы, у них были обычные проблемы. Потом случилось Пробуждение, и в их жизнях не осталось ничего обычного. Они превратились в нелюдей, и даже вчерашние друзья стали бояться их. Их друзья превратились в нечто чужое, и они с ужасом гадали - произойдет ли это с ними на следующий день или нет.
Их молодость прошла на поле боя или в ожидании его. Их взлеты и падения стоили жизней кому-то еще. Они прошли этот ад и смогли наладить там какой-никакой быт. Некоторым удалось спастись от войны, прижиться в местах, где металюдей терпели, но именно что терпели. Им никогда не давали забыть, кем они стали.
Сейчас война кончилась. Одни победили, другие проиграли, но ничего не наладилось так, как они когда-то мечтали. Сейчас решается, каким будет мир, а их забыли пригласить на обсуждение.
Это игра о поствоенном поколении, о ПТСР-е, ставшем чертой эпохи. Это игра о грехах прошлого и расплате за них. Это игра про кризис среднего возраста, про попытку понять, были ли они героями своего времени, злодеями или просто статистами для чужой пьесы. Это игра про верность старым идеалам, выкованным в огне и крови, или попытку найти новый путь в жизни.

  • Алисия Коннор Agni

    Элис Коннор, человек, взрослый. Вежлива, корректна, всегда настороже и предпочитает всегда иметь при себе оружие. Вероятно, годы скитаний по городам и весям с автоматом и ребенком оставили след на ее психике.
    Не скрывает, что является вдовой зооморфа по имени Джон Риз. О нем предпочитает не говорить, но если говорит, то с большой любовью. У нее есть дочь - Элвин Риз-Коннор. О ней Элис тоже говорит с большой любовью, но тут ведь знаете как, всякое бывает. )
    В каких-либо радикальных настроениях не замечена. Работает волонтером в соцотделе.

  • Марисоль Эва Луна де ла Серна Тея Еж

    Очень человеческий гоблин откуда-то из Колумбии. Или гоблинский человек? В любом случае, знает много занимательных историй и умеет их рассказывать.

  • Джим Блэк Дрозд

    Человек, около 35 лет. Независимый военный корреспондент, "голос правды" во Вторую Гражданскую. В настоящий момент несколько отошёл от дел.

  • Тильда Фостер Эф

    Эльфид, около 40 лет. Выглядела бы лет на 20, если бы не суровый нрав, военная выправка и тонкий шрам через всё лицо. В силу характера имеет ощутимо более прагматичный взгляд на мир и несколько сглаженные углы характерного для эльфидов двухфазного поведения, в сравнении со средней температурой по больнице. Оператор дронов и сотрудник полицейского управления. Прибыла на проект с двумя дочерьми: Хлоей и Мелани.

  • Нивен Кларк Гернсбэк

    Человек, выпускник Массачусетского Технологического Института по специальности "Наука, технология и общество", сотрудник отдела перспективных разработок корпорации Tarakona. В инициативном порядке подал заявку на участие в проекте вместе со своей приемной дочерью, Меган Девис.

  • Симона Гваттари-Маршаль sharky36@narod.ru

    Совладелица кафе "Лапки". Симона - нежная и дружелюбная интеллектуалка. Нервная, но не раздражительная, чувствительная, сентиментальная. Любит поэзию Чеслава Милоша и работы Адорно и Хоркхаймера. Замкнутая, много времени проводит с семьей, Джеральдина Норрис - единственный известный друг. Нежно относится к своей семье, оберегает и стремится защищать детей, восхищается женой.

  • Джеральдина Норрис Кайт Ши

    Гоблиноид. Около 40 лет - одна из первых волн Пробуждения. Является сотрудником полицейского управления. Несколько лет назад стала добровольным участником эксперимента, ей вживили мозговой чип, который позволяет ей контролировать свой эмоциональный фон подобно человеку.

  • Мишель Гваттари-Маршаль Тиль

    Мишель Гваттари-Маршаль, зооморф родом из Франции, приехала в Штаты уже после Пробуждения, была одним из ближайших сторонников Джонни-Шрама и, по слухам, его любовницей. Очень многие знают Мишель Маршаль по ее нелегальному новостному каналу "Честные вести", где регулярно выходили новости для метаморфов, не искаженные человеческой пропагандой. Рыжий хвост Мишель мелькал и в горячих точках, и в высшем свете, а когда Шрам пересмотрел свои взгляды в пользу более радикальных, она выступила на своем канале с критикой его подхода и покинула ДНЭ. Позже вместе со своей супругой Симоной Гваттари-Маршаль и детьми Дамьеном и Мелоди присоединилась к проекту "Авалон". Сейчас входит в Городской совет и является совладелицей уютнейшей в городе кофейни "Лапки".

  • Ральф Уоррен Джис

     Человек, ветеран Второй Гражданской (Дивизия Пирса, ушел в отставку незадолго до "Огненной субботы"), успешно реинтегрировавшийся в общество. Получил высшее образование в области прикладной социологии, надеется, что полученные знания пригодятся в деле.

  • Вероника "Ронни" Ройсс Julia.sazonova@mail.ru

    Резкая, вспыльчивая и будто обиженная на весь мир женщина около 35 лет. Гоблиноид. Имеет какие-то свои понятия о чести и исполнительности. Является сотрудником полицейского управления.

  • Билл Симмонс aaaahwire@gmail.com

    Человек, лет 35-38. Бывший морпех, в настоящее время - шериф проекта "Авалон"

  • Ксавье ЛеПерк Николай Крылов (Челябинск)

    Ксавье ЛеПерк, эльфид, всем, у кого есть смартфон, известен по прозвищу "Лепер" - благодаря его твиттеру @x_leper c аудиторией в несколько миллионов. Около десяти лет Лепер путешествовал по городам США и рассказывал миру о том, в каких условиях живут (а точнее, выживают) мета-американцы.

  • 3 заявки