Игра «Игра «РИ «Ведьмак: Золотой Век III»»»


Дата создания: 15.05.2022 11:33:57
Проект активен
Прием заявок открыт

10 лет минуло с прошлого соревнования школ в Каэр Морхене, где призовые места поделили Медведи, Коты и Мантикоры. Забылись или ушли на второй план деяния тех славных дней.
Земли Севера, не хуже жарких песков Юга, впитали почти без следа все политические дрязги и перипетии, деяния магов и ведьмаков.
Однако одно событие все еще будоражит умы чародеев и не покидает сознание гроссмейстеров ведьмачих школ.
Азар Явед, оставшийся по ту сторону закрывающегося портала в иную сферу... Кто он, злодей или герой? Мученик, пожертвовавший собой, или коварный интриган и манипулятор? Услышит ли Неверленд, о нем в дальнейшем, или маг канул в лету? Откроется ли вновь портал, выплескивая из себя орды тварей Сопряжения, что подобно моровой волне сметут очаги сопротивления разумных рас? Явится ли в нашу сферу гоэт и некромант Дав из Третогора во главе этих орд, или иной сумасшедший гений поведет армию вторжения?
При таких переменных и неизвестных, Дикая Охота становится не страшнее детских сказок.

И если Орден, принявший в свои ряды в качестве наблюдателей бывших ренегатов Альзура и Маласпину, объединенными усилиями корпеет над вопросом, готовясь к неизбежным последствиям, то что же высокородные владыки? А сильные мира сего как обычно заняты дрязгами, распрями и бряцанием железа на границах.

Великий Альзур вновь решает праздновать день ведьмачьего цеха в Каэр Морхене. Снова собрав ведьмачьи школы вместе и пригласив всех, кто так или иначе имеет влияние в землях Севера.
Ибо грядет то, чего все эти годы он так боялся.

Что же случится дальше? Оправдаются ли опасения магов или Неверленд ждет иное, неожиданное испытание? Не вернется ли трикстер О'Дим? А может вторгнутся полчища Черных с Юга или обезумевший друид решит превратить все земли в непроходимые леса, покарав разумные расы за неуважение к природе? А может...?
Впрочем, ответить на эти вопросы и повлиять на исход сможете только ВЫ, на третьей части нашей саги о Золотом Веке Ведьмачества!

Что вас ждет на нашей игре:


Мастера