Радикальная группировка "Талум"

Утрата правительством своего статуса и растущее влияние корпораций, превративших каждый сектор Захолустья в поле сражений и конкуренции, стремительно падающий уровень жизни обитателей этих районов и экологический кризис послевоенных лет, взрастили здесь поколение нетерпимых и недовольных. За более чем двадцать лет прошедших с окончания Третьей Мировой, Захолустье наводнилось множеством разнокалиберных групп мятежников, среди которых считается самой крупной радикальная группировка "Талум" имеющая свои ячейки по всему земному шару. Однако, в сравнении с марионеточным правительством и мощью корпораций, силы "Талума" ничтожны, и поэтому ими избран долгий путь борьбы за суверенитет каждого сектора, а их действия сосредоточены в области пропаганды, протестных акций, саботажа, диверсий и террора.

Описание:

Повстанцы сосредоточены на достижении своих целей, которыми считают получение правового и территориального суверенитета Сектора 126, как самодостаточной системы, способной к автономному существованию и процветанию за счёт собственных ресурсов. Они искренне уверены, что прекращение оттока ресурсов из Сектора в мегаполис позволит поднять местную экономику и уровень жизни граждан. В своём стремлении, мятежники, в большинстве случаев, полагаются на народные массы, однако, свои цели ставят превыше собственной и чужой жизни, ставя их на кон в тяжёлой борьбе.

Антураж: сочетание гражданской и военной формы одежды в духе повстанцев

Старая скотобойня. Банда "Трапперы"

Одной из самых старых белых банд Сектора 126, является банда "Трапперы". Основным профилем их деятельности с довоенных времен является торговля живым товаром, поставки органов на чёрный рынок трансплантологии и охота за реликтовыми бионами. Банда отличается высоким уровнем профессионализма и деловой этики, а также серьёзной инфраструктурой и сетью осведомителей в Трущобах и на Зимнем Рынке. По свидетельствам очевидцев, лидер банды - Потрошитель, аккуратный, крайне вежливый человек с изысканными манерами и безупречным чувством юмора. Под его руководством, "Трапперы" не только приумножили свои доходы, но и успешно противостоят правоохранительным органам и претензиям конкурентов.

Описание:

Под стать своему лидеру, охотники "Трапперов", в массе своей галантные и обаятельные люди с продвинутым представлением о современной медицине. Они не совершают резких движений без необходимости, считают правильным объяснить причины своих действий своим компаньонам и жертвам. Большая часть представителей банды имеет приличные сбережения и планирует в будущем покинуть Захолустье, перебраться в мегаполис и остепениться. В целом банда представляет дружный и сплоченный коллектив профессионалов.

Бандиты-трапперы
Психиатрическая лечебница. Банда "Зелёный Дракон"

Несмотря на то, что ещё до Третьей Мировой, с азиатской организованной преступностью было покончена и эпоха триад и якудза миновала, полностью искоренить эту заразу не удалось. Останки прежней разветвленной и мощной сети, бледной тенью былого могущества продолжали существовать в ряде секторов Захолустья. В частности, в Секторе 126, расположилась банда "Зелёный Дракон", в прошлом державшая в страхе все окрестные земли, а сейчас занимающаяся производством и сбытом известного психотропного наркотика "Красный Глаз". Однако, лидер банды Мадам Вонг или Мадам Зелёный Дракон, родная дочь и наследница последнего великого босса китайской мафии Лао Вонга, мечтает о восстановлении былого могущества, и для начала, стремиться вытеснить другие банды с территории Трущоб, а их бизнес прибрать к рукам.

Описание:

Боевики, химики и дилеры "Зелёного Дракона" считаются чрезвычайно опасными людьми. Используя собственные препараты и боевые стимуляторы без меры, в бою они превращаются в неустрашимых и пренебрегающих инстинктом самосохранения бойцов, способных дать отбор и киберсолдатам корпорации "Небьюла" и генетически модифицированным сотрудникам службы безопасности корпорации "Ганеша". Впрочем, применение этой адской смеси фатально, а потому "Зелёному Дракону" остаётся только мечтать о величии. В обычной жизни члены банды вежливы и угодливы до тех пор, пока контролируют ситуацию, но чрезвычайно резки и жестоки если сталкиваются с возражениями или сопротивлением.

Бандиты-дилеры
Комбинат. Банда "Короли"

Мировые запасы ресурсов практически исчерпаны. Экологический климат планеты серьёзно пострадал от последствий Третьей Мировой. Могущественные корпорации сосредоточились на восполнения дефицита за счёт вторичной переработки материалов и реставрации биосферы путём культивирования ряда культур, клонирования и генетических модификаций ряда разновидностей. В секторах Захолустья особо сильно это выразилось в добыче вторичного кремния, как материала для строительства новых киберсистем и в сборе бионома - генетического материала уничтоженных генотипов. Получение этих ресурсов в условиях крайнего обнищания населения секторов, привело к развитию криминальных структур терроризирующих старателей и сборщиков, спекуляциями, контрабанде, развитию нелегального и низко качественного производства имплантов и препаратов. В Секторе 126, самой крупной бандой, промышляющей в ресурсной области, является банда "Короли". Её главарь - вор-рецедивист, известный под псевдонимом "Император", смог установить тесную связь с местными представительствами корпораций и установить контроль над Трущобами и оборотом ресурсов, тем не менее сталкиваясь, время от времени, с конкуренцией со стороны амбициозной криминальной группировки "Трапперы" и особо удачливых старателей-мусорщиков.

Описание:

Члены банды "Короли" отличаются крайней пафосностью и свободой поведения в Трущобах, в частности, и по всему Сектору 126, где чувствуют себя хозяевами положения. Они абсолютно довольны сложившейся ситуацией и не представляют жизни вне Сектора 126 стремясь при этом достичь здесь максимума возможностей, контроля и власти. "Короли" удивительным образом сплочены и боготворят своего лидера, чья правота считается неоспоримой, чьи приказы выполняются неукоснительно.

Бандиты-рэкетиры
  • +7 вакансий / 0 заявок
Жилые кварталы. Гражданское население

На самом дне пищевой цепочки Захолустья находится мирное гражданское население. Не соответствующие критериям госслужбы, строгим требованиям корпораций, не имеющие должного образования, здоровья или физических данных, не пожелавшие вступить в ряды криминальных структур, эти люди, стремящиеся честным трудом обеспечить свою жизнь, имеющие традиционную систему ценностей, отвергнуты новым обществом и заживо разлагаются среди руин и мусорных куч. Тем не менее в этом отдаленном подобии жизни, каждый человек, рефлекторно пытается найти своё место, вне зависимости от профессии или местного социального статуса. Маргиналы-бомжи, проститутки, ремесленники, старателей мусорщик, уличные проповедники, старьевщики — все они, по мере сил пытаются построить общество в микромодели на обломках старого мира и на краю бездны.

Описание:

Обители Трущоб не имеют единой системы ценностей. Здесь не работают общие нормы морали. Каждый сам, в одиночестве, строит свою жизнь, и сам определяет методы и потребности. Среди местных жителей бытует множество суеверий и верований, слухов и домыслов. Здесь никого не смущает дешевизна человеческой жизни, аморальное поведение. Насилие, каннибализм, воровство давно стали нормой для этих людей.

Мусорщики
Бомжи