Лагерь имперских войск. Здесь находятся воины регулярных частей и несколько рук ЧО, подтвердивших верность Контракту.
Здесь так же могут быть и мирные персонажи, почему-то сопровождающие имперских солдат.
Руководит лагерем, предположительно, Жернов (Алви) - имперский офицер из Горбов, повышенный Странником за отличную работу.
Здесь мы хотим видеть новых игроков, бывалых игроков в новых или прежних ролях. А так же, внимание, игроков, заявлявшиеся в ЧО на первую часть, но не приехавших, прежними персонажами.
Странника тешит Нуси (https://vk.com/vladimir.molodykh).

  • Жернов Антарра

    Командир лагеря. Назначен Странником неделю назад, с момента организации этого самого лагеря.

Подразделение имперских войск

Солдаты и офицеры Империи. Ожидаем новых игроков.

Братья ЧО на стороне Империи

Новые персонажи, персонажи, чьи игроки заявлялись, но не приехали на первую игру, персонажи, которые потерялись в тоннелях и вышли сюда.

Рука Пингвина

Одна из рук, перевезённая Странником из-под Арчи.

Рука Ястреба

Одна из рук, прибывших из-под Арчи.
Никто в этой Руке не является старожилами Отряда: первые братья из Ястребов вступили в него полтора года назад. Все они пришли издалека -из местности, которую они называют Степью, расположенной на Южном континенте к юго-востоку от Моря Мук.
Каждый из них воевал если не всю жизнь, то большую ее часть. Братья этой Руки отличаются крайней выносливостью, они явно привыкли довольствоваться малым и сохранять при этом высокую боеспособность. Помимо боевых умений, зарекомендовали себя в качестве разведчиков и тех, кто умеет вести допросы.
Во главе Руки стоит, кажется, самая молодая из них. Но, несмотря на юный возраст Волчицы, ее воины безоговорочно преданы ей.

Рука Выпи
Рука Куницы

Мы — диверсанты и разведчики, добыча информации (не самыми честными способами) — наш конек. Мы не применяем ради этого пытки, наши способы выведать нужные сведения — своего рода искусство: обман, шантаж, воровство, манипуляции. Также помогаем оказаться в нужном месте в нужное время: по желанию клиента его враги встретят грабителей, упавший кирпич, укус тропический мухи — на любой вкус!

Рука Шакала

На протяжении ста лет Рука Шакала занималась в первую очередь вопросами фуражирования и интендантской службы. В спокойные времена это призвание не приносит им славы, кроме, разве что, славы чудовищных скопидомов и прохиндеев. Но уже не единожды бывало так, что в годы тяжких
испытаний и лишений, весь Отряд выживал благодаря Руке Шакала, самоотверженно и ревностно выполняющей свой долг. Командование всегда понимало важность этой руки, и в нее всегда старались отправлять опытных воинов, успевших послужить в Отряде и прикипеть к нему всем своим духом.

Рука Угря
Остальные

Другие люди, почему-то находящиеся в лагере - обоз, поддержка, мало ли кто.