Игрок
Rergards
Входит в группы
ЭдемКофейня Сад Эдэма
Александр Регенвальд

Укажите имя вашего персонажа. Для заявок на именные роли, выбранное имя должно быть таким же, как написано в роли.

Эксцентричный выходец из высшего света.
Владелец кофейных плантаций и кофейни Сад Эдема.
Женат на дриаде.

Укажите здесь все подробности, которые окружающие знают о вашем персонаже, либо видят с первого взгляда.

Для Группа ролей Фейс

мы опубликовали список открытых способностей по всем шести основным архетипам игры.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KOAaOHWSpb1CGXXIYVEmuohkV-KI5upU7te8M2TNHGo/edit?usp=sharing

До игры у всех персонажей должен быть выбран архетип/метатип. Персонаж стартует с архетипом, метатипом и пулом кармы. У некоторых персонажей стартовый пакет способностей будет прописан мастерами. Cпособности покупаются на игре самостоятельно, в игровом приложении, в магазине кармы. Способность будет видно в магазине и можно купить, если ваш персонаж соответствует требованиям — архетипу и пререквизитам. Кроме того, на игре есть закрытые абилки, которые можно будет купить особыми способами.

Вопросы по правилам можно задавать в специальных темах ВК и в спецчатах в телеграмме. На все вопросы будут отвечать профильные мастера. По итогам сбора и обработки комментариев могут и будут делаться правки.
Фейсы — Блейз @Blaze_tei
https://t.me/SR2020_face

Для Персонаж/роль княгиня Клавдия Романова Группа ролей Кофейня Сад Эдэма

Кофейня Сад Эдема привлекала всех резидентов Эдема отличным кофе и безупречным обслуживанием. Но только достопочтенной княгине Романовой удалось заполучить контрольный пакет на кофейню. Надолго ли эта сделка - покажет время и результат совместной работы.

Для Группа ролей Пафосный ресторан "Rosa Alba" Группа ролей Кофейня Сад Эдэма

Ей, Чаммер! Я смотрю ты втайне смотришь видео с котиками… нравится? Не правда ли, котики были рождены для виара? Он буквально создан для них... А скажи, Чаммер, не хочешь ли ты получить больше свободы, чем ныне предоставляет правительство, ограничивающее тебя цензурой и постоянным контролем? Быть может, мы с тобой можем помочь друг-другу? Ты любишь котиков? Тогда ищи меня среди звезд по второму популярному в старом добром интернете поисковому запросу, нам есть о чем поговорить…