Офис газеты «Аркхэм Эдвертайзер»
  • Донни Кларк заявиться

    Лучший корреспондент этой газеты. Его статьи неизменно привлекают
    внимание всего города. С превеликим рвением он бросается на поиски истины, где бы
    она ни находилась.

  • Амброз Чекли заявиться

    Журналист близкий к привилегированному классу и сфере развлечений. Всегда в курсе последних сплетен.

  • Дара Симмонс заявиться

    Фотограф. Дара выросла в Аркхэме, и у нее никогда не было сомнений в том, что с этим городком не все в порядке. Закончив школу, Симмонс устроилась фотографом в «Аркхэм Эдвертайзер», и с тех пор исследовала каждый квадратный дюйм этого города.

Диковинки и древности Чубовски
Банк
Аркхэмская лечебница для душевнобольных
Городская Администрация
Городской совет
Полицейский участок
Кладбище
Мискатоникский Университет
Клиническая Больница Святой Марии
Библиотека Орна
Студенческое общежитие

Студенты

  • Аманда Шарп Himary

    Аманда третий год учится в университете Мискатоник. В прошлом месяце она шла побеседовать с одним из преподавателей, когда увидела в коридоре рисунок, привлекший ее внимание, — нечеткое изображение ужасного чудища, выходящего из океанской пучины.

Факультет Гуманитарных Наук
  • Леонора Робинсон заявиться

    Профессор Леонора Робинсон из Мискатоникского университета - большой эксперт в исторических науках. Она специализируется на устных преданиях долины Мискатоник и хорошо разбирается
    в фольклоре.

  • dr. Харви Уолтерс заявиться

    Доктор исторических наук. dr. Харви Уолтерс приглашен в университет Мискатоник прочесть курс лекций. Историк с докторской степенью и опытный археолог, за годы работы профессор Уолтерс нашел немало интересных артефактов.

  • Монтерей Джек заявиться

    Археолог. Монтерей многие годы искал сокровища и приключения по всему свету. Следуя примеру своего отца, он всегда старался не забывать о научной ценности своих находок. И вот недавно след диковинной доисторической статуэтки привел Монтерея в Аркхэм. Однако человека, у которого Джек должен был выкупить артефакт, упекли в местную психиатрическую лечебницу.

  • Мэнди Томпсон заявиться

    Несколько лет назад Мэнди приехала в Аркхэм, надеясь получить место в университете Мискатоник. С тех пор она работала на многих профессоров, изучила горы эзотерических книг, научных статей, исторических трудов и даже оккультных текстов.

    На прошлой неделе она работала с книгой древних пророчеств и почувствовала, что наткнулась на нечто серьезное.

Факультет Естественных Наук
  • Кейт Уинтроп Енот

    Блестящий исследователь, но застенчивая, одинокая женщина, Кейт Уинтроп уже 4 года проработала в научной лаборатории Мискатоника, а начальник до сих пор не знает ее по имени. Но может, это и к лучшему: Кейт ведет собственный проект. Сегодня вечером годы работы принесли плоды: Кейт создала стабилизатор искажений

Музей
Клуб "Историческое общество"

Изучают родословную семей Аркхема

  • Дороти Дэвис Рэйлин

    разбирается в семейной истории лучше, чем
    профессор Робинсон. Собранные ей генеалогические
    сведения могут поведать о неожиданных родственных
    связях.

Пансион "Льюистон-Хаус"
  • Боб Дженкинс заявиться

    Коммивояжер. Доля разъездного торговца — быть всегда в пути. Но вчера Боб увидел такое, что решил пропустить свой поезд и остаться в Аркхэме. Короче, один из его вчерашних клиентов — человек в рясе — расплатился за покупки старыми золотыми монетами. Удивленный Боб кинулся с расспросами к хозяину магазина, в котором пристроился на время, но старик всего и сказал, что, мол, всяко бывает.

    Теперь Боб не уедет, пока не выяснит происхождение этих монет. Если он разыграет свои карты с умом, может, сорвет банк. Кто знает, вдруг ему удастся наконец отойти от дел, купить тот катер, на который недавно положил глаз, и провести остаток жизни, рыбача в тропическом раю.

    И опять же, вдруг Боб наконец поймет, что не все то золото, что блестит.

  • Глория Голдберг 1 заявка заявиться

    Писательница. С самого детства Глорию посещали ужасные видения. Много лет врачи пытались ей помочь, и она даже научилась контролировать видения, перенося их на бумагу. Ее необычная и пугающая проза каким-то образом дошла до читателя в это неспокойное время и принесла Глории писательскую славу.

    Этим вечером, закончив раздавать автографы местным читателям, пригласившим ее в Аркхэм, Глория пережила самое мощное в своей жизни, буквально сногсшибательное видение.

  • Алонсо Фердинанд заявиться

    Частный адвокат

Пансион Шиманской
  • Декстер Дрейк заявиться

    Выбравшись из окопов Первой мировой, Декстер стал давать магические представления и, надо сказать, весьма преуспел на сцене. Только желание найти настоящее волшебство отравляло ему жизнь.

  • Дженни Барнс заявиться

    Несколько лет путешествовала по Европе, недавно вернулась в Аркхем.

Детективное агенство
Южный Приход

Церковь

  • Отец Майкл заявиться

    Настоятель церкви

  • Сестра Мэри заявиться

    Сестра Мэри верно служила церкви много лет. Это преданное служение было вознаграждено, когда монахиню направили в Аркхэм в помощь отцу Майклу, чьими трудами она давно и искренне восторгалась. Сестра чувствовала себя благословленной.

  • Уильям Йорик заявиться

    Если весь мир действительно был “театром”, то Уильяму Йорику определенно досталась роль статиста. Несколько лет он готовился стать актером и играть шекспировских персонажей, но, увы, быстро понял, что трагическими монологами сыт не будешь, и от отчаяния устроился на кладбище гробовщиком.

    Да, профессия могильщика была странной, но при этом вполне достойной. В конце концов, именно могильщики были героями одной из лучших сцен во всем творчестве Шекспира. Да, работа была тяжелой и грязной, но Уильям никогда не стеснялся честного труда.

Кинотеатр
Аркхемская торговая палата

Здесь можно продать и купить акции

Аркхемский окружной суд
Адвокатская контора Джедидайя Марш и Партнеры