Зрители
  • Судья Джеймс Роу 1 заявка заявиться

    Вершитель судеб и голос закона, один из нескольких, по крайней мере. В отличии от своих коллег по цеху способен с первого взгляда на ответчика определить виновен ли тот, а потому не затягивает свои процессы, и довольно быстро разбирается с делом, не тратя времени зря. Достаточно известный и влиятельный в городе человек.

  • Бриджит Айвори Веарьяна

    Восходящая звезда джаза, подающая большие надежды и уже имеющая пару ролей в кино за плечами. Таланты в области искусства не такой уж и редкий случай в Аркхэме, но то в основном художники и артисты театра, что редко получают широкую известность за пределами Аркхэма. Так что Бриджит можно смело назвать достоянием города и его лицом. Лишь только ворох мрачных слухов, что обычно распространяют завистливые языки о красивых и успешных девушках.

  • Андреа Джонсон Реми

    Долгое время работала в Голливуде в качестве реквизитора и гримёра. За её плечами работа в крупной студии «RKO pictures», а наиболее примечательная работа, к которой она приложила руку – мюзикл «Рио Рита». Настоящая мастерица перевоплощения. Но наиболее удивительное в этой девушке, это то, что несмотря на стабильную работу в киностудии она лично изъявила желание стать личной гримершей Бриджит Айвори. Чтобы отметить своё знакомство они решили вместе явиться на премьеру в местном театре.

  • Стив Мейсон заявиться

    Продюсер Бриджит. Довольно успешный бизнесмен местного разлива. Некогда продюсер жених почившей Лизы Армстронг. Касательного него общественность интересует только одна вещь: состоит ли он в отношениях с Бриджит. Не смотря на то, что на публике Бриджит и Стив заявили что их отношения носят чисто «дружеско-деловой характер» - пресса достаточно часто распускает слухи об их более глубокой связи. Не смотря на свой род деятельности очень набожный католик, часто совершает пожертвования в церковь и в фонды борьбы с туберкулёзом.

  • Белла Томпсон LiaFell'

    Молодая журналистка, направленная местной газетой осветить сие благотворительное мероприятие, а так же лишний раз поведать общественности о том, что светским людям в Аркхэме не чуждо милосердия и помощь менее удачливым согражданам.

  • Джон Кейнс Ingrimm

    Англичанин, деятель экономических наук. В своих работах продвигает революционные идеи о экономике будущего и нередко критикует нынешнюю. Поговаривают, что не взирая на свои обширные знания в данной области, в начале «великой депрессии» он лишился почти всех своих сбережений, и сейчас колесит по Америке, в поиске способа остановить кризис. Приглашён на спектакль как почётный гость.

  • Рей Фокс АлисЪ

    Он же святой отец. Местный пастор и проповедник. И пусть люди судачат что священнослужители не должны тянуться к мирскому – Аркхэм прогрессивный город. Кто как не бог наградил людей чувством прекрасного и тягой к искусству?

  • Анна Фокс Катя

    Жена пастора Фокса. Ангельской наружности женщина с добрым, но почему-то печальным взглядом, в котором отражается боль за всё мироздание. Когда её видят в паре с мужем – выглядит это так, словно сам господь послал своего ангела сопровождать пастора на земле.

Актеры "Закулисья"
  • Леон Кравец 1 заявка заявиться

    Некогда успешный офицер полиции, довольно быстро поднявшийся по карьерной лестнице до детектива. Ещё курсантом в академии он был лучшим на потоке, как в боевой, так и в правовой подготовке. Однако, еще в начале 30-го года по неизвестным причинам забросил службу. Вероятно, виной тому стал кризис.

  • Анджела Сайрус JakutAlesha

    Доктор медицинских наук, одно время преподавала в Стенфорде. Пылкая женщина, чья сила воли и упорство вдохновляли сердца молодых студентов. Кто бы мог подумать, что девчушка из небогатой семьи с окраины, которая в детстве начинала с того, что приторговывала табаком и цветами на улице – станет одной из главных светил медицины страны. После своей командировки в Европу в 18-ом году, где была в составе врачей, что изучали «испанку», надолго пропала из поля зрения научного сообщества. Говорили даже, что она стала жертвой вируса и погибла. На деле всё это оказалось не более чем сплетнями. Она уже давно вернулась в США, но по каким-то причинам не выходит на контакт с людьми.

  • Мария Лейк Vintra

    Популярная артистка бурлеска, родом из Аркхема. Долгое время выступала в Бродвее, позже вышла замуж за английского бизнесмена и уехала с ним в Великобританию. Так как в Европе нынче бурлеск уже не в почёте, то слава осталась на слуху только в США, где её собственно тоже уже начали забывать. Но, думается, хорошей жизни у неё от этого не убавилось.

  • Жан Дюпре Лейша

    Выходец из семьи французских эмигрантов. Ветеран войны. Он, пожалуй, из тех людей, чей взгляд вызывает столь же некомфортные ощущения, какие может вызвать дуло пистолета направленное прямо в лицо. Жаль, что статусом ветерана и грозным взглядом не обеспечить себе хорошую жизнь. Как и любому иммигранту, ему пришлось отчаянно бороться за место под солнцем. И не всегда борьба проходила цивилизованно. Поэтому о Жане ходят разные мрачные мифы, но сам он старается не лезть на рожон, и лишний раз не отсвечивать в глазах общественности. В определённый момент он перестал отсвечивать на столько, что в итоге его имя потеряло популярность на досках «их разыскивает полиция»

  • Джейк Донован Sensei

    деятель культуры, писатель. Месяц назад напросился на гастроли с театром, в целях наработки материала по своей новой книге. Не смотря на то, что он пишет в основном фантастику – очень щепетильно относиться к достоверности того, о чём пишет. Говорят , что он полгода провёл в Сибири, чтобы узнать о традициях, быте, и мифах местных коренных населений для своей прошлой книги. Жаль, что не смотря на такой подход книга вышла весьма малоуспешной и быстро затерялась на прилавках, на фоне произведений Жозефа Рони. В этот раз Джейк обещал перевернуть мир фантастики, своим новым произведением о «пришельцах среди нас».

  • Арнольд Викс Андрей Соболевский

    игрок, кутила и прожигатель жизни. Некоторые его знакомые шутят что он «некогда женился на Фортуне, но частенько ходит от неё налево, за что та ему может крепко вмазать». Как иначе объяснить, почему обычный жулик с улиц в один день светит своим хитрым лицом на светских мероприятиях и купается в роскоши, а в другой оказывается на улице побитым и без штанов? И так по кругу, постоянные высокие взлёты и фееричные падения. Его в самую пору исследовать где-нибудь в лаборатории, ибо то, как ему удалось вообще дожить до своих годов при таком образе жизни – загадка мироздания. Но видимо Фортуна в конце-концов отвернулась от него, ибо вестей от него не было столь долго, что злые языки поговариваю о его погребении заживо где-то на просторах Мохаве.

  • Саманта Рокуэлл Мурена

    пилот Локхида, член «девяносто-девять» - организации женщин-пилотов. Она начинающий пилот, и пусть её влад в общее дело, достижения и слава ещё далеки до свершений Амелии Эрхарт, Саманта настоящая звезда в своём родном городе. Её тяга к самосовершенствованию в своём деле – настоящий пример для подражания не только женщинам, но и некоторым авиаторам – мужчинам. Старается посвящать как можно больше времени небу, порой часто забывая о земле, от чего имеет натянутые отношения с родственниками, и почти не имеет личной жизни.

  • Алексей Фролов Алексей

    Путешественник, географ, культуровед из СССР. Изрядно поколесил по миру, изучая культуру и оккультные мифы разных стран. В Америке изучает культуру коренного населения штатов. Помимо этого учувствует в экспедициях на слабоизученных уголках земного шара. Не смотря на свою тягу к приключениям, не пренебрегает светскими приёмами.