• Заместитель градоначальника   заявиться

    РОЛЬ ПРЕДЛОЖЕНА
    Представитель властей города, заместитель градоначальника
    Около 40-45 лет. Человек порядочный, скрурпулёзный, всего добившийся своим трудом, что однозначно даёт ему право поддерживать белое движение. Скуповат, чрезмерно осторожен, но достаточно умён, и выгоды своей не упускает никогда.

  • Барон Ральф Аддлер Хегелик фон Крайгер   заявиться

    РОЛЬ ПРЕДЛОЖЕНА
    Прибывает в город с поручением принять командование над военными в городе от белого начальства. Был освобождён из плена после окончания великой войны, ярый сторонник белого движения. По слухам жесток до зверств.

  • Йозеф фон Катценхерц   заявиться

    РОЛЬ ПРЕДЛОЖЕНА
    Адъютант барона фон Крайгера.
    Прибыл недавно как доброволец в армию белых, зная что сюда направляется барон фон Крайгер. Молод, хорош собой, приятен в беседах и галантен с дамами.

  • Корнет Николай Андреевич Васильчиков   заявиться

    РОЛЬ ПРЕДЛОЖЕНА
    Корнет драгунского полка, дворянин. Ярый сторонник белого движения. Юн, хорош собой, успешен, отважен и благороден. Однако имеет виды на Екатерину Николаевну, но пока ему не везло в затеянной ею игре. Появление барона фон Крайгера стало для него не самым желанным раскладом. Поговаривают, что между ними даже была дуэль из-за «веселой вдовы», но это кажется нелепостью...

  • Доктор Франц Иосифович Тржемесский Мрак

    В город приехал около месяца назад, пока вникает в обстановку и ситуацию. Человек общительный, добрый и отзывчивый. Имеет свои тайны…

  • Сестра милосердия Варенька   заявиться

    Девушка порядочная и добронравная. Уважительна к своей работе, и в силу ее специфики знает о многое о многих...

  • Сестра милосердия Оленька   заявиться

    Девушка порядочная и добронравная. Уважительна к своей работе, и в силу ее специфики знает о многое о многих...

  • Екатерина Николаевна Тарская   заявиться

    РОЛЬ ПРЕДЛОЖЕНА
    Урожд. фон Штаде, вдова, около 30 лет, дочь отставного майора артиллерии. Дама вольных нравов, кокаинистка. Живет на средства, получаемые от продажи подарков от господ офицеров, деньги никогда не берет. Установила забавный ритуал: вечером офицеры играют в фанты, кто вытащил фант, танцует с ней вальс и позже увозит ее к себе - или к ней, по договоренности. Что происходит далее, в приличном обществе, конечно, не обсуждается, но все знают, что после некоторых клиентов она не показывается в обществе долго, а к ней ходит врач. Впрочем, кто будет обсуждать чужие пристрастия и вкусы?..
    Она никогда никого не называет по имени. Кажется, даже не запоминает их. Образована, неглупа, крайне цинична. Умеет хранить тайны. Ходит всегда в черном.
    На момент игры ее прочно прибрал к рукам фон Крайгер, и в фанты она более не играет.

  • Лизонька Лазарева   заявиться

    РОЛЬ ПРЕДЛОЖЕНА
    Очень милая молодая женщина с младенцем, замужем, недавно родила сына. В юности имела дружбу в учебном заведении с Екатериной Николаевной. Сейчас к подруге питает самые нежные чувства, хотя знает чем та занимается, не одобряет, но не смеет ее осуждать. Знает, что муж против их дружбы, что для неё крайне тяжело. В город приехала погостить к тетке вместе с супругом. От политики далека, но боится красных, наслушавшись всяких ужасов о них.

  • Сергей Дмитриевич Лазарев   заявиться

    Мелкопоместный дворянин. Счастливо Женат на Елизавете Лазаревой. В городе гостит с супругой и новорождённым сыном. Вхож в высшее общество городка, уважаем. Сильно не одобряет дружбу супруги с Екатериной Тарской, но, потакая супруге, терпит гостью, когда та приезжает.
    Спокойный, не особо выказывает своих политических взглядов. Ради блага своей семьи готов на многое.

  • Тимохина Светлана Аркадьевна Стася

    Дама в возрасте. В своё время удачно вышла замуж за мелкопоместного дворянина и полностью загнала мужа «под каблук». Имеет дочь на выданье и мечтает устроить ее судьбу с титулованной особой, желательно безвольной и готовой также быть в подчинении, как и ее собственный муж. Деспотична, сурова, но старается соответствовать меркам «высшего общества».

  • Тимохина Татьяна Ивановна   заявиться

    Девушка юная, хорошенькая и уверенная в своей красоте не без оснований. Начитанная романтическими приключениями, мечтает о любви и замужестве, о принце на белом коне. Но с хорошим состоянием.

  • Отец Варфоломей   заявиться

    Православный священник
    Человек добрых нравов истинно верующий. Красных не понимает, но уверен, что в каждом есть искра Божия и каждого нужно и можно вывести к свету. Очень порядочный, добрый, отзывчивый человек. Не терпит насилия, и каждый расстрел ему - как ножом в сердце. Всегда пробует вмешаться а суд и оправдать человека.

  • Зоя Николаевна Астахова   заявиться

    РОЛЬ ПРЕДЛОЖЕНА
    Дочь большевика Николая Петровича Астахова, находящегося под стражей и ожидающего казни. Девушка скромная, хорошенькая, из городских мещан.

  • Горничная Аннушка 1 заявка   заявиться

    Девушка, ищущая расположения офицерского состава, желающая выйти удачно замуж

  • Горничная Настинька   заявиться

    Юная девушка, ищущая расположения офицерского состава и желающая выйти удачно замуж

  • есть вакансии / 0 заявок заявиться
Офицеры белой армии
Жители города, приглашённые на вечер
Дамы, приглашённые на вечер