Лист ожидания
Гриффиндор
  • Эстер Коган Дёгред

    Дочь матери-одиночки, да еще и иммигрантки из Германии, да еще и еврейки... Эстер Коган выросла в Ист-Энде со своих трех лет, не лезет за словом в карман, носит на шее Звезду Давида и с одинаковой легкостью складывает кулак и берется за палочку. Кстати, вот что ей дается хорошо, так это боевые Чары. И квиддич. Бита - это лучшее, что можно придумать, после волшебной палочки.
    Она ненавидит слабаков, мудаков, пособников Гриндевальда и заносчивых аристократов. И на все имеет свое мнение.

  • Германн Шварц Анри

    Год назад уехал из Германии, переведясь из Дурмстранга в Хогвартс, сдав СОВы. На вопросы о причинах сего поступка предпочитает сначала язвить, не отвечая на расспросы, если же человек не понял его нежелания отвечать с первого раза, после шли в действие его кулаки и волшебная палочка.
    Не чурается драк и конфликтов, совершенно не прикрывает свой тяжелый характер, любит язвить и сыпать сарказмом. Предпочитает звон монет пустым обещаниям.

  • Эдмунд Льюис Иль

    Я спросила: "Ты откуда?"
    Он ответил: "Я с войны"

    В темных кудрях - снежно-седая прядь. В мальчишески-звонком смехе - нет-нет да и слышится хриплое воронье карканье. Он носит на сумке маленькую модель какой-то маггловской штуки (самолёт, так это называется, да?). Он не снимая носит подвеску, подаренную кем-то из сестер-неволшебниц. Он может из ничего создать три вещи: драку, чай и кофе. Он вздрагивает от любого, даже самого тихого, свиста и, кажется, с прошлой зимы ненавидит подарки. Эдмунд всегда был вихрем, но теперь он - смерч после мертвого затишья.

  • Розалин Кэрроу Rapunzel (Рапи)

    Идеальная осанка, идеальные манеры, идеально чистый голос, идеально хрустальный смех. Платья с иголочки, девственные бутоны в тёмных волосах, белые фарфоровые сервизы и ажурный взмах ресниц. И улыбки, застывшие, надломленные, лишь самую малость. Они обе с сестрой похожи то ли на ангелов с полотен Возрождения, то ли на фарфоровых кукол викторианской эпохи. Они обе обожают всё это - игры, сплетни, танцы, сказки да магию.
    У Розалин всегда всё прекрасно, в избытке, через край. Может статься, и не было бы ни единого изъяна, который мог бы позволить усомниться в идеальности её жизни - только вот слои юбок и кружево перчаток скрывают разбитые до крови коленки, израненные руки. Только в живом, излишне живом взгляде иногда сверкает холодная сталь да неудержимый напор.
    Самые нежные розы отращивают острейшие шипы; кого же ранят шипы Розалин? Врагов? Сестру да брата? Её саму?

  • Аластор Грюм Айвен

    Крепкие сигареты, крепкое слово, крепкий кулак.
    Не самый лучший ученик, оценки или превосходно, или тролль.
    Не самый лучший игрок в квиддич, больше всего забитых квоффлов и больше всего травм, противника и своих.
    Быстрее вспомнит про хук справа, чем про ступефай.
    Нередко вмешивается в то, что его не касается. Почему? У него есть свои убеждения, но нет желания их объяснять.

    Интересно, насколько студент Грюм изменился за тот год, что его не видели в Хогвартсе? И, кстати, а где он вообще был?

  • Эрин О'Нил Katriona

    В дружелюбии сквозит резкость. Обостренное чувство справедливости. С ней сложно... Она и не спорит. Но, если приняла вас-то это навсегда. Временами открыта, даже часто. Но явно есть что-то свое. Лучше многих знает что такое война и боль потерь. Хотите понять её лучше? Попробуйте, чай, который она пьёт.

  • Эдмон Спенсер Riddle_S

    До начала войны Эдмон был бойким, заразительно открытым парнем. Он первый предложил бы любому авантюру и не постеснялся бы сознаться в содеянном, если будет пойман, что правда случалось крайне редко. Слово "справедливость" для него не пустой звук, и он яростно отстаивает то, что считает правильным, не стесняясь в выборе средств, легко переходя от горячего спора к дуэли, и так же легко остывая. Правда, потом с противником Эдмона в споре вдруг могли случатся разные... неприятности. Вот только всё изменилось с началом войны. Этот всегда улыбчивый и светлый парень вдруг стал боятся резких звуков и всё меньше смеяться, оглядываясь через плечо и как будто всегда оставаясь на стороже. Он упорно продолжает пытаться быть таким, каким его привыкли видеть, но для внимательного глаза маска стремительно покрывается трещинами.

Слизерин
  • Друэлла Розье Корриана

    Невозможная. Оглушающая. Бесстыжая. Ее всегда много - она сразу громко заявляет о себе. Она делает, что хочет. Кажется, правила - это то, о чем она предпочитает не помнить. С каждым годом она падает все ниже - так про нее говорят. Или же она взлетает все выше? Открытая улыбка на лице - даже в самые темные времена. Смех - оглушительный, искренний, настоящий. Лучистые глаза. Светлые волосы, которые она смахивает с лица и которые словно сияют на солнце. Пальцы, намертво вцепившиеся в палочку - в дуэльном клубе она без оглядки выходит против самых искусных противников, даже если это верное поражение. Друэлла Розье отлично знает себе цену. Она прекрасно понимает кто она, чего стоит и что ее ждёт. Ее будущее после школы - давно расписано и определено. Но Друэлла пока не хочет думать о нём. А сейчас - вперед и вверх.

  • Роксана Кэрроу Морошка

    Идеальная осанка, идеальные манеры, идеальная речь и зеленые омуты глаз. Платья с иголочки, белые цветы шиповника в темных волосах, белые фарфоровые сервизы и блики свечей. Смех, хрустальный, надрывный, словно разбитые витражи. Переплетение белых пальцев. Они обе с сестрой похожи то ли на ангелов с полотен Возрождения, то ли на фарфоровых кукол викторианской эпохи. Они обе обожают все это - игры, сплетни, танцы, сказки да магию. У Роксаны всегда все прекрасно. Всегда все просто замечательно. Может статься, и не было бы ни единого изъяна, который мог бы позволить усомниться в идеальности ее жизни - только вот упрямо закушены губы, до крови и ран. Только вот во взгляде таится не то боль, не то тьма, и остаются невысказанными лишь два вопроса: когда это станет опасным? И для кого?

  • Мортен Марволо Гонт Берто

    Спокойный юноша слегка странной наружности. Вроде ничего не бросается в глаза и нет уродств, но... Что-то не так. Черты лица? Ширина плеч? Пристально следящие за всем глаза?
    За шесть лет из тихого и нелюдимого он превратился в уже привычного всем наследника Гонтов. С колкими фразами, немного издевательской улыбкой. Держи друзей близко, а врагов ещё ближе? Пожалуй, эта фраза ему подходит. Он любит наблюдать за другими, смотреть глаза в глаза, словно читая чужую душу. И ни слова откровения в ответ. Возможно, этого удостаиваются лишь змеи, что так часто к нему приползают.

  • Флимонт Поттер Ренджи

    Довольно приятный молодой человек без подвоха. Он действительно честен, действительно старается быть по возможности добрым и справедливым, действительно ценит своих друзей и любимых, и надеется никогда их не подвести и не предать. Обладает не самой эффектной внешностью (за исключенем, разве что, роста) - полноват, чуть сутулится. Воспитан, начитан, и при этом вроде бы даже не особенно зануден. Единственно - возможно, излишне наивен и невинен для своего возраста: явно витает в мечтах о куртуазии из своих любимых старинных романов.
    При всем выше перечисленном - ярый противник теорий Гриндевальда и его приспешников, о чем никогда не умолчит.

Рейвенкло
Хаффлпафф
  • Кит Макмиллан Джонатан Мартелл

    Макмиллан из тех самых Макмилланов, которые в 30-ых были включены перечень истинно чистокровных фамилий, но при том удивительно благосклонны к маглам. Шотландец. Рыжий. Голубоглазый. На лице и плечах — россыпь веснушек, и волосы самую малость вьются.
    Звёзд с неба не хватает, зато дружелюбия у него хоть отбавляй. Его то и дело можно заметить кому-то помогающим — ну, или беззаботно болтающим с кем-нибудь — но больше всего времени он проводит с мистером Гонтом.

  • Августа Локсли Firnwen

    Не чистокровная - Локсли роднятся с магглами с пресловутого 12 века. Не отличница - потому что главное в учебе не отметки. Не благонравная - откуда бы чему взяться. Не идеальна ни в каком смысле и не стремится: зачем? Из потомственных зельеваров и магозоологов, заметно, что привыкла к большой семье.
    Седьмой курс. Только что из госпиталя, в госпиталь - понятно, откуда, только... что бы ей там делать?
    Магия, война, судьба, 17 лет.

Профессора
  • Ромул Кэрроу Лорь

    Профессор ЗОТИ, старший брат двойняшек Кэрроу. Обладает уверенной, почти солдатской выправкой, отлично знает этикет и безупречно владеет собой — по крайней мере, на людях. Не замечен ни в чем предосудительном — скорее, потому, что проследить за ним никому не удавалось.

  • Розария Копэ Кэс

    Эта девушка выглядит гораздо младше своих лет. Её вполне можно спутать с ученицами курса эдак пятого. Но первое впечатление обманчиво. Профессор прорицаний прибыла из Шармбатона, кажется, прямо через линию фронта, протащив с собой тех немногих детей, которых смогла. Однако, это только домыслы, сама девушка ни о чём таком не рассказывает. Да и вообще она немногословна, холодна и бледна. Кажется, за время путешествия она ослепла, но ориентируется в стенах чужой для себя школы получше даже учеников выпускного курса. Розария резкая с теми, кто игнорирует её уроки, она обжигает холодом стали, а в ослепших глазах нет-нет да и читается что-то настолько ужасное, что хочется спрятаться. Осанка, взгляд, манера поведения, да и в целом весь облик этой девушки будто кричат «БЕГИ СО МНОЙ ИЛИ ОТ МЕНЯ»

Курс Спецгруппа

На игре присутствуют ученики 5, 6 и 7 курсов

Пятый Спецгруппа
Шестой Спецгруппа
Седьмой Спецгруппа