Дом Чезаро считается самым древним из аристократических семей города Лорды. Чезаро возникли в незапамятные времена, так давно, что никто, кроме самых древних хроник, не знает, как давно это было. Одни считают, что Чезаро происходят из Теллекурре, ведь именно на этом языке написан девиз дома и наиболее древние документы. Другие резонно замечают что имя “Чезаро” больше похоже на слово из языка Ючителле. Бытует также мнение, что Чезаро – это имя легендарного вождя охотников и лесных людей, которые населяли эту местность задолго до Эпохи Владычества. Дом Чезаро бесчисленное количество раз породнился со всеми влиятельными семьями региона, так что почти каждая знатная фамилия Лордов является их родственниками.

Ключ к столь продолжительному процветанию в том, что Чезаро никогда не пытались решать судьбы мира. Во времена становления Владычества они безропотно приняли Властелина, когда Империя пала – открыли ворота перед эмиссарами Белой Розы. Чезаро всегда были заняты процветанием и безопасностью города и никогда не пытались претендовать на большую власть, чем это было необходимо. И жители города всегда были им за это очень благодарны.

В настоящее время дом Чезаро – самая богатая и могущественная семья города Лорды. Де-факто дом Чезаро состоит из двух семей – старшей и младшей. Хоть они и носят одну фамилию, Младшие Чезаро, по сути, уже являются отдельным домом.

Возможные роли: члены семьи, слуги, секретари, помощники, гувернантки, посыльные и другие полезные и преданные семье люди.

есть вакансии / 4 заявкизаявиться