Корвусы гордятся своей чистой кровью и принадлежностью к древнему народу Теллекурре. Глава дома носит титул Барон, что довольно необычно для Лордов.

В действительности семья Корвус происходит откуда-то с северо-запада, период ее расцвета приходится на Годы Владычества, когда Корвусы пришли в эти земли вместе с армией Властелина. Падение Владычества отчасти стало и падением Корвусов, но дом смог выжить, занимаясь торговлей пушниной. Образование Империи Госпожи было поддержано Корвусами с большим энтузиазмом, однако вернуть былое величие в полной мере им не удалось.

Говорят, что Бароны Корвус и по сей день разговаривают в кругу своей семьи на языке Теллекурре, а также что среди Корвусов обязательным считается изучение основ магии.

В недавнем прошлом Корвусы враждовали с домом Джалена, однако готовящаяся помолвка Баронета Корвуса с племянницей Лорда Джалены должна положить конец этому конфликту.

Возможные роли: члены семьи, слуги, секретари, помощники, гувернантки, посыльные и другие полезные и преданные семье люди.

есть вакансии / 0 заявок