Дом ведет свое происхождение от Теллекурре и претендует наравне с Чезаро на звание старейшей семьи Лордов. Дом был практически уничтожен во времена Падения Владычества. Только после образования Империи Госпожи в облачном лесу был найден скит, где несколько поколений скрывались потомки Ноктрисов. Дом был фактически воссоздан заново и получил в управление владения, изъятые у бывших противников Госпожи. Дому Ноктрис покровительствует взятый по имени Зовущая(ий) Бурю.

Магическое наследие дома считалось утерянным несколько столетий назад, однако известно что молодой (и единственный) наследник дома Ноктрис, известный только по прозвищу Ревенант, активно занимался поисками старинных документов семьи. Четыре года назад он пропал вместе с экспедицией на Равнину Страха. С тех пор дела дома стали приходить в упадок.

Особняк Ноктрис в Лордах в доимперские времена принадлежал могущественному дому Гилбери, полностью вырезанному солдатами Крадущегося в Ночи за отказ подчиниться Империи. Говорят, что с тех пор здание проклято и населено жаждущими отмщения духами прежних владельцев. В городе существует масса слухов касательно проклятия дома Ноктрисов, но достоверных сведений ни у кого нет.

Возможные роли: члены семьи, слуги, секретари, помощники, гувернантки, посыльные и другие полезные и преданные семье люди.

есть вакансии / 13 заявокзаявиться