Совсем недавно, новоиспеченный капитан знаменитой "Княжны", Анхелика "Princessa Diabla" Сангре договорилась с господином губернатором о предоставлении её кораблю права на простой и обслуживание.

  • Капитан Анхелика Сангре Baileys

    Загадочный капитан Княжны, о которой известно совсем мало, ходят слухи что она воспитывалась самой Бабушкой Морган и долгое время работала охотником за головами.

    "Когда, по прошествии года, корабль "Шальная Императрица" причалил в порту Тортуги, на борт взошла стройная леди в безупречной мужской одежде, окруженная группой откровенных головорезов. Девушка улыбалась и от этой улыбки у экипажа стыла кровь в жилах и тряслись коленки что способствовало ее моментальному «узнаванию», как законной наследницы Мэри Энн Блайд. А Абу Кемаль, кроме того, увидел в ней мощную потустороннюю энергию, что это было для него дополнительным аргументом передать полномочия.
    Поразительное совпадение, корабль - сестру захватила сестра первого капитана «Княжны». Однако Анхелика не стала расправляться с командой и возвращать собственность Элеанор Гатри, она просто-напросто присвоила судно и объявила себя капитаном. Позднее, когда поджилки у команды перестали трястись и наваждение спало, экипаж единогласно проголосовал за избрание Анхелики своим полноправным капитаном. Кораблю вернули имя "Княжна", правда, все чаще добавляли "дьявольская"."

  • Лоли ибн Под аль Искандерия Lolipod

    Штурман, часть корабля Княжна

  • Кристоф Де ля Рос Кшиштоф

    Старший канонир/плотник

  • Эдмон Девре Десивер

    Помощник капитана Княжны

  • Сюрикэн Svetlaya

    Матрос

  • есть вакансии / 0 заявок заявиться