Из тех людей, что пробудились в краю Хильдо́риэн, возникли многие народы. Одни ушли за призрачным зовом на запад, другие - за жарким солнцем на юг. Те же, кто остался верен востоку, расселились близ Моря Рун и стали хозяевами бескрайних степей. Звали их Истерлинги или Вастаки.

ГОРОД, ГДЕ СМЫКАЮТСЯ ПУТИ

Центр народов Востока

Семья Великого Вождя
Стража Великого Вождя

Самые яростные и искусные воины Востока

Круг Ведающих

Женщины-вдовы вождей кланов

Совет Вождей

Совет Вождей решает вопросы войны и жизни, обсуждает изменения в мире и внутри кланов.

Клан Нэг
Клан Хоэр
Клан Гурав
  • Вождь клана Гурав AlexWay85

    Джихангир " Потрясатель вселенной", брат непобедимого Нойона Чубэй Бай Батыра, боевой вождь отчаянных кочевников, мечтающих привести под пяту Великого Кагана все земли на Западе до Последнего Моря, или любые другие, куда только может ступить копыто вастакского коня

  • есть вакансии / 0 заявок заявиться
Клан Дэрив
Клан Тав
ВЕЛИКОЕ СТОЙБИЩЕ

Великое Стойбище вокруг Города, Где Смыкаются Пути. Здесь живут женщины, воины, не входящие в Совет Вождей, старики, торговцы, проводники и т.д.

Клан Нэг
Клан Хоэр
  • Новый персонаж в группе Клан Хоэр Мангуст

    Палач клана Хоэр.
    Исполнительная, неустрашимая, верная. Без сожаления исполняет волю вождя. Профессию получила по наследству и не испытывает моральных угрызений от неё. Уклад вастаков суров, но он же поддерживает порядок многие поколения. И Монгу это устраивает.
    (если есть что-то типа анкеты, где нужно прописать конкретные пункты характера: что любит/не любит/ что боится/ что вдохновляет - , то я бы по пунктам прописала)

  • +6 вакансий / 5 заявок заявиться
Клан Гурав
Клан Дэрив
Клан Тав
Рынок
Лекари
Дом наслаждений