Не знаю кем я быть хочу...

Заявки открыты

Заявки на взрослых персонажей более не принимаются

Студенты

Они - уже давно не дети. Каждый из них прошел ту самую жестокую подготовку Дурмстранга, которая кует подобно молоту и наковальне из детишек волшебников тех, кто потом смотрит на мир с ироничными полуулыбками и слегка свысока.

Дом Тейваз
  • Бринхильд Ульвсанг Лей Ювенор

    Истинное дитя северных богов. Как и все норвежцы предпочитает сразу выстраивать свои личные границы. Плохо говорит по-немецки, чурается благ цивилизации. Дикое дитя, что подобно волчонку из заснеженного леса. Честь, верность, достоинство, справедливость и мудрость - вот её принципы.
    Доверчива и в то же время закрыта. Добра, но может и палкой выдать по голове. В прямом смысле палкой. Серьёзнее взрослых и наивнее младенцев. Больше всего ценит чистую добрую душу. Всегда придёт на помощь в трудную минуту. Уверена, что у каждого свой путь в жизни, который нужно пройти с честью.
    Поговаривают, что является дочерью вождя норвежской общины.
    Поговаривают, что она оборотень.
    Поговаривают, что она пришла на смену сестре.
    Впрочем, стоит ли верить слухам?

  • Даница Вранич Асмела

    Горянка, невозмутимая и неприступная. Вопреки стереотипам о Тейваз, предпочитает руководствоваться в своих поступках холодной головой. Но иногда у нее в глазах вдруг загорается... что-то. И тогда она идет и делает странное. Впрочем, сейчас уже почти не делает, а вот когда была на младших курсах...
    Доделывает посох. Второй. Первый сломала, а почему - кто ж ее знает.
    По слухам, от матери - настоящей балканской вилы - Данице достался дар предвидения. Но то ли слабенький совсем, то ли по характеру она гораздо больше Тейваз, чем может показаться.

  • Тьельве Эйнарссон Морган

    О таких говорят "Северянин" и морщат нос. Весь как темная тень - придет неслышно, встанет за спиной да неприятно скажет - что до слез. Слов не ценит, но владеет как владеет ножом. В глаза взглянешь - волчьи, взгляд тяжелый и сам он несмотря на мягкое имя - жесткий, твердый, словно вовсе ласки не знающий, спокойный как ледяная бездна и колючий так же.

  • Хиллеви фон Кремер Кэс

    У вас может сложиться впечатление, что она - милая дурочка, принцесса в розовых облаках и вообще "как она попала в Тейваз?!". Она, конечно же, не будет разбивать ваши иллюзии.
    Безоговорочные манеры, внешняя холодность и отчуждённость, свойственная финнам... и совсем уж яркий и озорной огонь в глазах.
    Хиллеви - средняя дочь очень древнего финского дворянского магического рода. И её положение обязывает.
    Но те, кто сумели пробиться сквозь ледяной купол, знают, что она - живой огонь, который может согреть близких и испепелить врагов.
    У неё всё должно быть и-де-аль-но. Если заклинания - то до автоматизма, если шалости - то такие, чтоб на неё даже не подумали (если ей, конечно, не нужно обратного).
    Подружиться с ней сложно, но, говорят, оно того стоит.

  • Э́редин Клинг Гейр

    Несмотря на хронические проблемы со здоровьем - то кашель, то слабость, то плохой сон, то вообще невесть что - этот черноволосый юноша германо-польского происхождения демонстрирует чудеса выносливости и стойкости. Спокойный и расчётливый, но точно не холодный. Всегда готов помочь - или хотя бы попытаться помочь. Очень ценит своих друзей. Покладистый до покорности, хотя на нарушениях правил иногда попадался. Делает успехи в боевой магии и ритуалистике, стреляет из лука, очень любит животных.

  • Эрно цу Лейнинген Лорилин (Лорь)

    Кажется, что Эрно вдумчив и спокоен, как замерзшее горное озеро. Но он горячо и смело бросается в бой, когда этого требует дело. И легко загорается новыми идеями. Посмотришь, и кажется, что у него все всегда в полном порядке – если смеется, то легко, если дружит, то крепко, если изучает магию, то отдается делу целиком. Он верен Империи и режиму, хотя учеба интересует его намного больше. А любую магию, даже самую темную, он считает искусством.

    Говорят, на самом деле на душе у него совсем не так спокойно, как он делает вид.
    Говорят, он пропал куда-то на целый год, а, вернувшись, говорил, что для него не прошло и трех дней.
    А еще говорят, что он сын новой главы гарнизона, только вот рыжими волосами явно пошел не в нее.

Дом Ансуз
Дом Райдо
  • Алмаз Пенни

    Терпкий нрав, рысьи глаза- румынский цыган у которого даже фамилии нет, а все равно учится здесь. Кто заплатил? Почему? Говорят он может украсть даже сердце из твоей груди, а потом ради веселья закинет его в совиное дупло в чаще леса. А еще говорят, что он может найти что угодно, а в плане зелий ловчее зельевара и не придумать. Смотрит с жаром, улыбается золотом, смеется словно льется пряное вино. Верне и теплее друга не найти, яростнее и горячее врага не сыскать.

  • Альфред Ландау Лис

    Светлые волосы, синие пронзительные глаза. Смотрит мягко, ласково почти, и поддержать готов едва ли не всякого. А плату возьмет, когда час настанет.
    В себе всегда почти - потому что магии и зельям себя всего отдает, будто в жизни ничего важнее нет. Не делает сгоряча - наблюдает да говорит.
    Говорят, словом многие конфликты на нет свести может.
    Говорят, у него младший брат есть - но отчего-то не в Дурмстранге.
    Глава школьной газеты, и это всем известно.

  • Елица Басманова Марго

    Говорят, ее род проклят - с чего бы ещё Басмановой с ненавистью и даже завистью смотреть на других русских. Хмуриться упрямо и возвращаться к своим экспериментам, чтобы потом с блеском веселым в глазах и усмешкой - наблюдать, как обидчики страдают от действия ее зелий. Говорят, что у Елицы был брат, но она сама ребёнком - убила его? Та лишь улыбнётся, пожмёт плечами. Говорят...впрочем, Елица хитро щурит глаза, из двух дорог выбирает третью, окольную, смеётся и идёт дальше.

  • Максимиллиан Сантьяго-Тенорио julvoronina

    Наследник древнего испанского рода. Сдержанный, спокойный, вдумчивый молодой человек, который всегда сначала думает, а потом говорит. Старается целиком и полностью соответствовать ожиданиям отца и матери, верных сторонников режима. Входит в редакцию школьной газеты. Выправка, правила, дисциплина, имидж - вот его слова. Это первое впечатление.
    Говорят, что не все так просто. За фасадом всегда кроется нечто, что может не очень соответствовать образу очень правильного мальчика. Но только что?...

Дом Альгиз
  • Ребекка Лоуэри Лордесс

    Она прибыла из-за океана, почти из другого мира. Она носит пёстрые перья в волосах, любит подолгу пропадать в лесу и до сих пор пишет по-немецки с ошибками. У неё нет впечатляющей родословной, титулов и родовой магии, поражающей воображение, её родители еле скопили нужную сумму для её обучения в престижном заведении. Зато она плетёт отменные магические ловцы снов, знает множество индейских легенд, умеет обращаться с калебасом, и для любого живого существа у неё всегда найдётся доброе слово.
    Бекки Лоуэри, американка, для которой и по сей день многое непривычно и чуждо в укладе жизни Империи, с первых же дней в Дурмстранге стала своей в доску благодаря своей открытости, лёгкости в общении и умению сглаживать острые углы. Необыкновенно тёплая и сердечная, с годами наблюдения за порядками в школе Ребекка не зачерствела сердцем, а, напротив, убедилась в том, что к каждому можно найти правильный подход, лишь бы её неуёмный альтруизм не обернулся против неё самой.
    Безудержная авантюристка, всегда готовая ввязаться в приключения, по-детски привязывается к людям и не скупится на вторые шансы.
    Артефактолог, не приемлет тёмную магию и мечтает найти способ эффективно ей противодействовать, тая надежду, что избранный ей тернистый путь светлой волшебницы не пойдёт наперекор стремлениям и чаяниям её друзей и близких.

Дом Уруз
  • Аатами Валкойнен-Иворский Айвен

    Некромедик. Слеп от рождения.
    Замкнутый, упрямый, недобрый.
    Говорят, он многое может в целительства, но у его помощи всегда есть цена.
    Говорят, он не совсем человек. Или совсем не?
    Говорят, он родился мёртвым?

  • Дагейд Эйнардоттир Hellga Shu

    Про таких говорят настоящая девушка севера. Дочь Ярла попавшая на Уруз.
    Она всегда спокойна и решительна.
    Однако в ее характере не ухаживать и бдеть у кровати и держать за ручку, а собрать фарш набор обратно в человека быстро и чтоб не сильно мучился, и отправить дальше драться или добиваться цели.

  • Милош Петраке Пирожок

    выходец из семьи, плотно обосновавшейся на Урузе, едва ли не с самого основания этого Дома. некромедик, знает цену многому. прилежный ученик, иногда увлекающийся слишком сильно экспериментами и общими работами с некоторыми студентами, даже с других Домов.
    всегда собранный и отрешенный, смотрит так, как будто сквозь или как будто примеривается для чего-то. бывают дни, когда ходит будто и не здесь вовсе и только вычерчивает в блокноте новые ритуальные круги.
    всегда четко выстроенные границы и лицо.
    если вы знаете Милоша таким, значит, вы его не знаете. или он не захотел позволять вам узнать его.
    сколько тайн - своих и чужих - может нести в себе один человек? кажется, у него есть ответ.

  • Сигюн Хельдаттер Гоблин

    Она - само очарование. Прекрасный луч света на мрачном доме Уруз. Ее улыбка располагает к себе, а смех заразительнее некуда, она обожает быть в центре внимания и, что ж тут скрывать, ей отлично это удаётся. Но кавалеры сменяют друг друга, а что у неё на душе - неизвестно даже близким друзьям. Говорят, ее слышали за высказыванием идей смелых и даже безрассудных. Говорят, видели выходящей ночью из леса в гордом одиночестве. Да и что тут скрывать, Дурмстранг никогда не ошибается с выбором дома: выходит, и со смертью у неё какие-то совершенно особые отношения.

Взрослые
Игротехи
Пол Спецгруппа
Женский Спецгруппа
Мужской Спецгруппа
Транс-Персона Спецгруппа

Подумай дважды прежде, чем сюда тыкать, а лучше обсуди последствия с мастерами ведь это будет однозначно тем, за что твоего персонажа могут и будут травить в Институте.