Студенты

Они - уже давно не дети. Каждый из них прошел ту самую жестокую подготовку Дурмстранга, которая кует подобно молоту и наковальне из детишек волшебников тех, кто потом смотрит на мир с ироничными полуулыбками и слегка свысока.

Дом Тейваз
  • Даница Вранич Асмела

    Горянка, невозмутимая и неприступная. Вопреки стереотипам о Тейваз, предпочитает руководствоваться в своих поступках холодной головой. Но иногда у нее в глазах вдруг загорается... что-то. И тогда она идет и делает странное. Впрочем, сейчас уже почти не делает, а вот когда была на младших курсах...
    Доделывает посох. Второй. Первый сломала, а почему - кто ж ее знает.
    По слухам, от матери - настоящей балканской вилы - Данице достался дар предвидения. Но то ли слабенький совсем, то ли по характеру она гораздо больше Тейваз, чем может показаться.

  • Тьельве Эйнарссон Морган

    О таких говорят "Северянин" и морщат нос. Весь как темная тень - придет неслышно, встанет за спиной да неприятно скажет - что до слез. Слов не ценит, но владеет как владеет ножом. В глаза взглянешь - волчьи, взгляд тяжелый и сам он несмотря на мягкое имя - жесткий, твердый, словно вовсе ласки не знающий, спокойный как ледяная бездна и колючий так же.

  • Хиллеви фон Кремер Кэс

    У вас может сложиться впечатление, что она - милая дурочка, принцесса в розовых облаках и вообще "как она попала в Тейваз?!". Она, конечно же, не будет разбивать ваши иллюзии.
    Безоговорочные манеры, внешняя холодность и отчуждённость, свойственная финнам... и совсем уж яркий и озорной огонь в глазах.
    Хиллеви - средняя дочь очень древнего финского дворянского магического рода. И её положение обязывает.
    Но те, кто сумели пробиться сквозь ледяной купол, знают, что она - живой огонь, который может согреть близких и испепелить врагов.
    У неё всё должно быть и-де-аль-но. Если заклинания - то до автоматизма, если шалости - то такие, чтоб на неё даже не подумали (если ей, конечно, не нужно обратного).
    Подружиться с ней сложно, но, говорят, оно того стоит.

  • Э́редин Клинг Гейр

    Отпрыск тупиковой ветви одного довольно древнего рода волшебников. Несмотря на хронические проблемы со здоровьем - то кашель, то слабость, то плохой сон, то вообще невесть что - этот темноволосый юноша германо-польского происхождения демонстрирует чудеса выносливости и стойкости. Спокойный и расчётливый, но точно не холодный. Всегда готов помочь - или хотя бы попытаться помочь. Очень ценит своих друзей. Покладистый до покорности, хотя на нарушениях правил иногда попадался. Делает успехи в боевой магии и ритуалистике, очень любит животных.

  • Эрно цу Лейнинген Лорилин (Лорь)

    Кажется, что Эрно вдумчив и спокоен, как замерзшее горное озеро. Но он горячо и смело бросается в бой, когда этого требует дело. И легко загорается новыми идеями. Посмотришь, и кажется, что у него все всегда в полном порядке – если смеется, то легко, если дружит, то крепко, если изучает магию, то отдается делу целиком. Он верен Империи и режиму, хотя учеба интересует его намного больше. А любую магию, даже самую темную, он считает искусством.

    Говорят, на самом деле на душе у него совсем не так спокойно, как он делает вид.
    Говорят, он пропал куда-то на целый год, а, вернувшись, говорил, что для него не прошло и трех дней.
    А еще говорят, что он сын новой главы гарнизона, только вот рыжими волосами явно пошел не в нее.

Дом Ансуз
  • Асхильд Ольденбург Нат

    Мрачная, жесткая и непримиримая, она говорит то, что думает, защищает своё до последней капли крови и не сомневается ни в одном из принятых решений. Асхильд не улыбается, а обнажает зубы в оскале, и словно понятия не имеет о том, что такое страх, стыд и слабость. Все знают, что у неё есть сестры, причинить боль которым осмелится только самоубийца, а уважает она лишь тех, кто сумел доказать свою силу. Кто-то точно видел её выходящей из леса с окровавленными по локоть руками, а некоторые самой магией готовы поклясться, что слышали рядом с ней шёпот, чужой и пугающий, исходящий из ниоткуда. Глаза у неё мёртвые, вены синие, и любой, посмевший назвать её волшебницей, рискует нарваться на лезвие кинжала, с которым она никогда не расстается. Потому что Хильда - ведьма, до глубины своей сущности пропитанная ласковым для своих и безжалостным для пришлых мраком. Она видит и чувствует смерть, а еще точно знает, кто стоит за твоим плечом. Рискнешь оглянуться?

  • Ивек Шуйски-Лукомский A. G / lachlan_ur

    Юноша из древнего польского магического рода, наделён сильным, прорицательским даром, природу которого понять и обуздать, он всё ещё учиться. Парень наделён пытливым умом, и весьма пылким воображением. Уравновешивает это самоконтроль, и понимание границ. Как далеко можно зайти в том или ином деле, или же, точнее, как далеко тебя пустят?
    Вообще, тот ещё любитель юмора темных оттенков и подверганию на прочность мораль, но при этом счтитающий, что, главное, в своих изысканиях не терять себя, и, по возможности, оставаться человеком.

  • Мелисса Эклунд Челси

    Если вы не знаете, кто ее отец, то вообще непонятно, что вы здесь делаете. Да, дочь Вильгельма Эклунда, Первого Канцлера Магической Империи. Да, собственной персоной. Если у вас есть еще вопросы, то у Мелиссы будут вопросы к тому, кто и как вас воспитывал. Если не хотите проблем, то срочно исправляйте пробелы в образовании.
    Черный и зеленый, мята и лимонник. Карамельные локоны и лисья улыбка. Всегда элегантна и аккуратна, необходимо поддерживать статус. И нет, она видела, как вы на нее смотрели. Может показаться, что она не заметила, но, поверьте, замечает все. И запоминает. А затем уточняет у колоды карт... Или предлагает вам эксперимент. Нет, не с душой, душа не нужна. А вот ваши эмоции крайне интересны и занимательны.

Дом Райдо
  • Алмаз Пенни

    Терпкий нрав, рысьи глаза- румынский цыган у которого даже фамилии нет, а все равно учится здесь. Кто заплатил? Почему? Говорят он может украсть даже сердце из твоей груди, а потом ради веселья закинет его в совиное дупло в чаще леса. А еще говорят, что он может найти что угодно, а в плане зелий ловчее зельевара и не придумать. Смотрит с жаром, улыбается золотом, смеется словно льется пряное вино. Верне и теплее друга не найти, яростнее и горячее врага не сыскать.

  • Альфред Ландау Лис

    Светлые волосы, синие пронзительные глаза. Смотрит мягко, ласково почти, и поддержать готов едва ли не всякого. А плату возьмет, когда час настанет.
    В себе всегда почти - потому что магии и зельям себя всего отдает, будто в жизни ничего важнее нет. Не делает сгоряча - наблюдает да говорит.
    Говорят, словом многие конфликты на нет свести может.
    Говорят, у него младший брат есть - но отчего-то не в Дурмстранге.
    Глава школьной газеты, и это всем известно.

  • Елица Басманова Марго

    Игротехнический персонаж
    Говорят, ее род проклят - с чего бы ещё Басмановой с ненавистью и даже завистью смотреть на других русских. Хмуриться упрямо и возвращаться к своим экспериментам, чтобы потом с блеском веселым в глазах и усмешкой - наблюдать, как обидчики страдают от действия ее зелий. Говорят, что у Елицы был брат, но она сама ребёнком - убила его? Та лишь улыбнётся, пожмёт плечами. Говорят...впрочем, Елица хитро щурит глаза, из двух дорог выбирает третью, окольную, смеётся и идёт дальше.

  • Максимиллиан Сантьяго-Тенорио julvoronina

    Наследник древнего испанского рода. Сдержанный, спокойный, вдумчивый молодой человек, который всегда сначала думает, а потом говорит. Старается целиком и полностью соответствовать ожиданиям отца и матери, верных сторонников режима. Входит в редакцию школьной газеты. Выправка, правила, дисциплина, имидж - вот его слова. Это первое впечатление.
    Говорят, что не все так просто. За фасадом всегда кроется нечто, что может не очень соответствовать образу очень правильного мальчика. Но только что?...

  • Фредерика Шульц мори джейн

    Странная молчаливая девочка. Про неё собственные родные говорят, что она безумна. Плохо общается с людьми, имеет дыры в памяти, странные суждения и рассказывает небылицы про волков и прочие странности так, будто искренне верит в них. Очень прямолинейная, честная и вам не понравится то, что она говорит в лицо.
    Носит красный плащик и корзинку с зельями, задумчиво гуляет одна, смотрит немного сквозь людей и утверждает, что не способна понять их.
    У неё есть старший брат, Рихард, но отношения между ними вряд ли можно назвать близкими.

Дом Альгиз
  • Лачи Хель

    Цыганка из табора. Упрямая, яркая, волевая.
    Лачи - смех в коридорах, перезвон бубенцов на шали, отзвук дороги, огонь костра, темнота южной ночи (и всё, что она скрывает). Она любит лес и живущих в нём тварей. И любит жизнь.
    Лачи легко западает в душу - она красива и знает об этом. С ней легко дружить и тяжело враждовать - мало такого зла, на которое она не смогла бы рассмеяться в ответ.
    Говорят, она - чья-то удача. Чья-то судьба.
    ...а ещё говорят, что на самом деле она ко всем одинаково равнодушна, слепа и горда без меры - и это её погубит.
    Как знать.

  • Роза Сантьяго-Пасос Корриана

    Черные кудрявые волосы, смуглая кожа - как этот цветок юга занесло на север? Вот только в волосах постоянно подснежники или арктины, а глаза напоминают полярную ночь. Девочка-странница, девочка-путешественница. Очень себе на уме, очень самостоятельная и независимая. Ставит вопросы - и всегда ищет ответы, даже набивая себе шишки. Роза вечно в движении, вечно в пути. Она готова дарить свою улыбку каждому - если удастся вытащить ее из теплицы или леса, где она пропадает целыми днями.

Дом Уруз
  • Дагейд Эйнардоттир Hellga Shu

    Про таких говорят настоящая девушка севера. Дочь Ярла попавшая на Уруз.
    Она всегда спокойна и решительна.
    Однако в ее характере не ухаживать и бдеть у кровати и держать за ручку, а собрать фарш набор обратно в человека быстро и чтоб не сильно мучился, и отправить дальше драться или добиваться цели.

  • Милош Петраке Пирожок

    выходец из семьи, плотно обосновавшейся на Урузе, едва ли не с самого основания этого Дома. некромедик, знает цену многому. прилежный ученик, иногда увлекающийся слишком сильно экспериментами и общими работами с некоторыми студентами, даже с других Домов.
    всегда собранный и отрешенный, смотрит так, как будто сквозь или как будто примеривается для чего-то. бывают дни, когда ходит будто и не здесь вовсе и только вычерчивает в блокноте новые ритуальные круги.
    всегда четко выстроенные границы и лицо.
    если вы знаете Милоша таким, значит, вы его не знаете. или он не захотел позволять вам узнать его.
    сколько тайн - своих и чужих - может нести в себе один человек? кажется, у него есть ответ.

  • Сигюн Хельдаттер Гоблин

    Она - само очарование. Прекрасный луч света на мрачном доме Уруз. Ее улыбка располагает к себе, а смех заразительнее некуда, она обожает быть в центре внимания и, что ж тут скрывать, ей отлично это удаётся. Но кавалеры сменяют друг друга, а что у неё на душе - неизвестно даже близким друзьям. Говорят, ее слышали за высказыванием идей смелых и даже безрассудных. Говорят, видели выходящей ночью из леса в гордом одиночестве. Да и что тут скрывать, Дурмстранг никогда не ошибается с выбором дома: выходит, и со смертью у неё какие-то совершенно особые отношения.

Взрослые
  • Глава дома Ансуз Рыж

    Факт: в 1943г герр Гриндевальд лично попросил фрау фон Рейн занять пост Главы Дома Ансуз, а директору настоятельно её рекомендовал. Слух: Хэлла без опаски может себе позволить высказать критику в отношении тех или иных действий Императора, Канцлера и Совета и ей не только за это ничего не будет, к ней, скорее всего, прислушаются.
    Судя по старым колдографиям и рассказам, в юности она была другом Императора и Первого Канцлера, говорят, что она стояла рядом с ними у истоков Общего Блага, но незадолго до войны Хэлла ушла, хлопнув дверью так громко, что многие считали - её убьют. Однако фройлен Лейтман стала фрау фон Рейн, начала давать званые ужины для Высшего Света и почётные места за столом всегда были за старыми друзьями, которые общались с ней так уважительно, что общество просто перестало понимать что между ними происходит.
    Мягкая, спокойная и не торопливая степенная леди, со спокойным интересом и понимающей улыбкой наблюдающая за всеми своими искристыми зелёными глазами. Иногда кажется, что ей не нужно произносить заклинание чтобы прочитать мысли или подчинить себе чужую волю - достаточно только одного её взгляда. Хелла никогда не поднимает голоса и никогда не отчитывает своих учеников, у них есть время говорить, когда они могут быть услышаны и могут даже попробовать оспорить решение преподавателя, и есть время слушать, когда говорит и повелевает исключительно она. Фрау фон Рейн никогда не прибегала к формальным наказаниям - если студент не понимает что сделал что-то не так с укоряющего тяжёлого взгляда, она просто перестаёт учить студента до тех пор, пока тот не осознает что провинился и не встанет на путь исправления. Цена непослушания - безграмотность по своему же профилю.

  • Глава Гарнизона Дёгред

    Ее Светлость Эльза цу Лейнинген
    Говорят, о ней не говорят. А те, кто о ней что-нибудь говорил, уже ничего не скажут(с)

Не знаю кем я быть хочу...

Заявки закрыты.
Приём заявок исключительно в лист ожидания.

Игротехи
Пол Спецгруппа
Женский Спецгруппа
Мужской Спецгруппа
Транс-Персона Спецгруппа

Подумай дважды прежде, чем сюда тыкать, а лучше обсуди последствия с мастерами ведь это будет однозначно тем, за что твоего персонажа могут и будут травить в Институте.