Игрок
Сильвер
Описание персонажа
Входит в группы
Pan American Sunrise Technology Corp#мояработаVR-направлениеОтдел VR-разработок
eva.mask

E-mail должен быть вида "имя.фамилия" в домене @alice.digital (запишите только левую часть адреса, до знака @).
Так же он может содержать (или не содержать) точку и должен состоять из 4х и более символов. Нельзя чтобы адрес состоят только из цифр.

Ева Маск

Здесь следует указать имя которое будет показываться в A.L.I.C.E
Формат строго следующий: Имя "Ник" Фамилия или Имя Фамилия.
Ник строго в "кавычках".

Программист, специалист по безопасности в VR. Супруга директора по VR-разработкам.

Это поле видят все: именно это описание персонажа будет отображаться в сетке ролей

Для Персонаж/роль Пэт Маккензи Персонаж/роль Витольд "Вито" Напье Персонаж/роль Ар Джей Макриди Персонаж/роль Геннадий Лавров Персонаж/роль Ева Маск Персонаж/роль Тесса Самберли Персонаж/роль Рейгнар Харр Персонаж/роль Кристофер Найт Персонаж/роль Адар Майзель Персонаж/роль Джон "JJ" Джакоби Персонаж/роль Джул Аткинс Персонаж/роль Трайм Милан

Хакерские байки: Проект Новый Ковчег

Во время гибридной войны была такая группа психопатов, называлась “Дети Ноя”. Они считали, что человечество погибнет в результате гибридной войны. Да что говорить, не одни они так думали.

У них была странная вера, что киберпространство переживет гибель человечества, останется и будет существовать на опустошенной Земле. Они строили в киберпространстве ковчег, в который стаскивали все, что считали ценным. Возможно, они думали, что перенесут свое сознание в сеть и так спасутся. А может, надеялись на чудо. Сейчас уже трудно понять. Согласно их идее Ковчег должен был существовать автономно, как самоподдерживающаяся система в течении нескольких столетий.

Секта росла, потом распалась на несколько группировок, враждующих между собой. “Ковчег” был уничтожен. Его пытались восстановить или сделать заново, каждая из ветвей секты по своему. Потом гибридная война закончилась и секта сошла на нет.

Периодически находятся разные романтично настроенные хотдогеры, которые ищут останки ковчега где-то в киберпространстве, то ли чтобы починить его, то ли чтобы ограбить. Но серьезные ковбои не занимаются подобной ерундой.

Для Группа ролей айтишник/хакер

Хакерские байки: Где берут программы?

Любой хотдоггер всегда задает этот вопрос. Что и говорить, обновлять арсенал для нашего дела жизненно важно. Нужно быть модным и современным, иначе твое место на свалке. Хотя если ты уже там — терять нечего. Значит так. Кроме VR известны следующие барыги кодами:
eratosthenes — палевный чувак. Говорят, скупает инфу о жокеях. Если спалить ему кого — то есть сказать логин и белый сетевой айдишник — может дать в награду пару кодов. Деньги ясный перец не берет, чтобы самому не спалиться. Но, кстати, иногда помогает просто так. Кодов не дарит, но дельный совет дать может.
Еще есть один жокей с ником из цифр. Тебе не скажу, будет надо, он тебя сам найдет. У него есть крутые программы, но он их дает за работу. Нашу работу, хакерскую. Если выполнишь его просьбу — будет награда. Точно тебе говорю, он не кидает. Хотя слыхал, что пара хотдогеров на его заданиях доигрались.

Для Персонаж/роль Пэт Маккензи Персонаж/роль Алекс Крайтон Персонаж/роль Кенджи Симидзу Персонаж/роль Ренн Скотт Персонаж/роль Витольд "Вито" Напье Персонаж/роль Лиора "Sivi" Хэйс Персонаж/роль Эвелин Маск Персонаж/роль Дана МакИвер Персонаж/роль Джэт Смокер Персонаж/роль Kevin Denton Персонаж/роль Даг Маккензи Персонаж/роль Гари Токанава Персонаж/роль Лакулиша "Бхайрава" Пашунатх Персонаж/роль Ева Маск Персонаж/роль Рейнер Дарсия Персонаж/роль Зигмунд фон Браун Персонаж/роль Элизабэт Смит Персонаж/роль Юнона Фицпатрик Персонаж/роль Кристофер Найт Персонаж/роль Чандра Райс Персонаж/роль Кристина Томпсон Персонаж/роль Джон Ратникофф (Иван) Персонаж/роль Джошуа Кеннеди-Родригез Персонаж/роль Джон Корли Персонаж/роль Джейн "Джилл Соул" Бахо Персонаж/роль Феликс (Фель) Персонаж/роль Алан "Вишну" Хост Персонаж/роль Ефанополос "Трупоед" Жукаускас

Хакерские байки: Цикада

Лет пять назад была такая тема: некий cicada опубликовал в блоге загадку. Ответом на загадку была система в киберпространстве, а в ней лежала новая загадка. Ответ вёл к следующей загадке и т.д. Некоторые на этих загадках прямо помешались. Среди хакеров образовалось несколько "клубов по интересам", где обсуждали очередную загадку и искали решения. Говорят, что некоторые загадки содержали в себе крутые коды, а кое-кто утверждает, что и кое-что покруче… Бывалые жокеи говорили, что что-то подобное уже было и раньше, да только все они такие замшелые пни, что им уже никто и не верит.