Будущее. Каким мы его себе представляем? Оно может быть светлым, где людям больше не надо умирать, где природа живет в гармонии с человечеством, а машины выполняют за нас всю рутинную работу. А может быть и порождением кошмаров. Выжженные пустоши, где человек уничтожил все вокруг и понемногу отправляет в забвение себя. Где каждый шаг таит опасность, но и стоять на месте нельзя.
Однако этот мир не один из них. Человек шагнул в будущее, при этом не забыв захватить в него себя.

Земля 2070 - игра классического стиля про войну и политику. Про человека и человечество.

Это игра социальная. На ней нет боевых взаимодействий, но есть политические и стратегические.
Загруз выдается заранее и дополнительно будет выдан распечаткой на игре. Доигровая подготовка является обязательной частью. Рекомендуется начать ее заранее.

Каждый игрок обязан иметь костюм. Это строгий деловой стиль, поощряется наличие гаджетов и футуристичных элементов. Отдельно оговариваются костюмы пришельцев и охранника.

Материалы по игре в группе: https://vk.cc/9fgn4j

  • Рассел Труман - Президент ССЗ Фесс

    Крайне влиятелен и богат. Бывший вице-президент, избран сразу после гибели предшественника в результате теракта. Известен тем , что, исключая форс-мажорные обстоятельства, не нарушил ни одного публичного обещания.

    Соединенные Страны Земли(ССЗ):
    Основная правящая сила на планете Земля. Демократическая форма правления, открыто заявляют о желании сотрудничать с Рептилоидами и входе в Галактический Совет. Обладают наибольшей территорией, армией и имеет наилучшее финансовое положение. Объявили Коммунистическую партию и Арабский мир террористами.

  • Вероника Стоун - Вице-президент ССЗ Мантикора

    Вице-президент ССЗ, глава Сената ССЗ. Помимо важной политической должности - наследница крупнейшего картеля корпораций Земли, в том числе аграрных. Технический инноватор, одна из инициаторов проекта "Химера". Поддерживает и финансирует трансгумманистические проекты.

    Соединенные Страны Земли(ССЗ):
    Основная правящая сила на планете Земля. Демократическая форма правления, открыто заявляют о желании сотрудничать с Рептилоидами и входе в Галактический Совет. Обладают наибольшей территорией, армией и имеет наилучшее финансовое положение. Объявили Коммунистическую партию и Арабский мир террористами.

  • Андрей Владимирович Светлов - Генеральный секретарь Коммунистической партии Земли заявиться

    Политолог, автор множества научных трудов. Человек бесстрашный и показывающий твердую руку. В считаные месяцы смог завоевать доверие населения входящих в КЗ стран, проведя под своим началом кардинальную реформу власти и экономики, минуя сопутствующий кризис.

    Коммунистическая партия Земли(КЗ):
    Победители на референдуме в немалой части Земли. Социалистическая форма правления. Проявляют политическую лояльность к Арахнидам, поддерживают вхождение в Галактический Совет. Население коммунистических стран всецело поддерживает партию. Пропагандируют сплоченное общество, учитывающее интересы каждого его члена.

  • Чжэньфан Ван - Ректор института физики высоких энергий Пекина Альф

    Член КЗ, лауреат нобелевской премии и руководитель команды разработчиков тахионных коммуникаций. Уважаемый по всей Земле физик. Открыто заявляет о желании сотрудничества с ССЗ, поддерживает идеологию КЗ, сообщает о возможных новый свойствах тахионов, чем вызывает интерес Галактической общественности.

    Победители на референдуме в немалой части Земли. Социалистическая форма правления. Проявляют политическую лояльность к Арахнидам, поддерживают вхождение в Галактический Совет. Население коммунистических стран всецело поддерживает партию. Пропагандируют сплоченное общество, учитывающее интересы каждого его члена.

  • Диана Юрген фон Станг - Премьер-министр ССГ Naz

    Потомок древнего рода, традиционалистка. Доктор экономических наук. Настаивает на необходимости сохранения полной индивидуальности человечества. Считает проект "Химера" односторонним в долгосрочной перспективе, продвигает варианты сотрудничества с частными галактическими организациями, более затратные, однако, по ее мнению, более выгодные в долгосрочной перспективе.

    Объединение небольших, но богатых стран, вышедших из состава ССЗ. Форма правления - конституционная монархия, республика. Практически не имеют оперативных военных отрядов. Продвигают идею вступления человечества в Галактический совет без покровительства какой-либо расы. Имеют несанкционированное оружие массового поражения.

  • Отто Блэр - министр экономики ССГ Карев

    Имеет множество научных работ в области теории игр. Поддерживает идею технократии и приоритета личностного роста человека. Сторонник сохранения на Земле местной валюты и требования торговли исключительно ей. Придерживается мирных способов урегулирования конфликтов.

    Объединение небольших, но богатых стран, вышедших из состава ССЗ. Форма правления - конституционная монархия, республика. Практически не имеют оперативных военных отрядов. Продвигают идею вступления человечества в Галактический совет без покровительства какой-либо расы. Имеют несанкционированное оружие массового поражения.

  • Джамиль Аль-Рашид - Халиф ПЗХ заявиться

    Считается истинным Халифом практически всеми мусульманами. Придерживается особой роли человечества в судьбе галактики и не считает другие расы достойными, чтобы слушать их и, соответственно, находиться в галактическом совете по крайней мере в нынешней позиции человечества. Имеет огромное влияние на своих последователей. На саммите ему гарантирована безопасность.

    Первый Земной Халифат (ПЗХ) - Арабский мир, объединение мусульманских государств. В большей части мира считаются террористами и их присутствие на саммите не предполагалось, однако его потребовала КЗ. Взяли на себя ответственность за теракт на корабле Рептилоидов. Находятся в состоянии войны с большей частью мира.

  • Найджел Норрис - репортер GNN, является единственным человеком-сотрудником GNN (Роль занята) заявиться

    Известен публикацией множества скандальных фактов. Имеет множество врагов, в связи с чем всегда ходит с охраной. Ведущий новостного шоу "Земля сегодня". Со стороны кажется, что поддерживает ССЗ, но никогда не упускал ярких фактов, даже противоречащих их интересам.

    Галактическая Новостная Сеть (GNN) - нейтральная информационная организация, являющаяся первой галактической СМИ. К их мнению прислушиваются, их репортажи смотрят. Не имеет доказанных прецедентов "продажи" новостей. Однако, как и другие галактические СМИ - запрещена на территории Арахнидов.

  • Герман Розенфельд - Председатель совета директоров АТКЗ Берег

    Один из лучших топ-менеджеров Земли, еще во время учебы в Кэмбридже, был приглашен руководство Google. Его талант позволил оперативно объединить транспортные возможности различных государств и добиться независимости его организации. Не единожды отказался от возможности стать чиновником.

    Агентство транспортных корпораций Земли(АТКЗ) - единственная организация Земли, имеющая возможность поставки органики на орбиту Земли. Создана для проекта "Химера", но получила автономию. Сосредоточила в себе большую часть транспортных возможностей Земли. В политическом плане на данный момент открыто не заявляла о том, что придерживается интересов определенной фракции. Создание аналогичной организации может занять не один десяток лет.

  • Ингрид Кауфман - Руководитель представительства GTF а Земле. Афина

    Очень предприимчивая девушка, в юности покинувшая Землю и обучавшаяся на Антаресе. Обладает феноменальной памятью и аналитическими способностями. Известна способностью решать нестандартные ситуации. Придерживается капиталистических взглядов на мир.

    Галактическая торговая федерация(GTF) - динамично развивающаяся организация, занимающаяся торговым посредничеством. Создана на основе частных инвестиций, в том числе - Рептилоидов. Однако, не является государственной собственностью. На Земле выступает в качестве альтернативы государственному посредничеству по межзвездной доставке и сопровождению. Утверждают, что способны организовать частный спрос на органику.

  • Карлос "эль Торо" Леон - лидер подразделения NOVA, ответственного за безопасность саммита Tobi

    Закаленный в боях пехотинец, имеющий удивительные организаторские способности. Обладает огромным авторитетом у своего подразделения. Ранее работал в информационной безопасности в проекте интеграции интернета в галактическую сеть. Имеет награды как в боевой, так и в информационной практике.

    Наемнический контингент "NOVA" - Частная организация, занимающаяся охранной и наемнической деятельностью. Известны тем, что не нарушили ни одного контракта. Были наняты для организации охраны саммита. Состоят из различных рас, включая человеческую. Располагают небольшим свободным подразделением в Солнечной системе. Неофициально замечены в торговле информацией.

  • Милена Смит - Председатель "Малого кабинета" ООН заявиться

    Занимается организацией и проведением саммита. Известный политолог, имеет свою колонку в Forbes и является частым гостем GNN. Ответственна и проявляет яркие организаторские способности. Проявляет интерес к глобальным проектам и интеграции человечества в Галактический совет.

    Организация объединенных наций(ООН) - ввиду сложной политической ситуации - организация, призванная объединить Землю под единым правительством. Создана специально для этого по инициативе ССЗ, КЗ, и ССГ. Занимается организацией проходящего саммита в "Малом кабинете".
    В основе своей предполагает политический нейтралитет и попытку найти согласие между странами.

  • Мистер Сешшейтс - представитель Рептилоидов Silencer

    Прибыл способствовать урегулированию Земного конфликта. Отпрыск известной династии, является владельцем двух крупных корпораций по торговле органикой. Является официальным послом Рептилоидов в Солнечной системе. Выжил после нападения на посольство, выражает крайне негативное отношение к арабскому миру. Находится на Земле в человеческой форме.

    Рептилоиды - раса ящероподобных существ с капиталистической организацией общества. В плотных взаимоотношениях в ССЗ, имеют базу на обратной столоне луны. Выражают всестороннюю озабоченность конфликтом на Земле и прилагают множество усилий к ее объединению, в том числе их правительство заявило о готовности ввода миротворческого контингента.

  • Мисс Стелла - официальный посол Арахнидов на Земле Белка

    Является специально выращенной для этого особью и после данной встрече подлежит обязательной ликвидации, чем вызывает мнение о своей абсолютной неподкупности. Однако проявляет яркие личностные признаки, не характерные Арахнидским послам, такие как обаятельность и инициативность в принятии решений. Находится на Земле в человеческой форме.

    Арахниды - раса паукоподобных существ. Форму правления называют галактической унификацией. Последнее время проявили интерес к Земному конфликту, выразив поддержку КЗ. По ходатайству последних и приглашены на саммит. Выразили предложение урегулировать военный конфликт путем использования психотронных установок, что, однако, вызвало отрицательную реакцию у ССЗ и Галактического совета.