Игрок
Альф
Описание персонажа

Его кандидатская диссертация по культурологи, защищенная им в «мохнатом» 1983 году по теме
«Сравнительный анализ культурного воздействия шрифтов применяемых в маркировке вино-водочных жестяных закупоривующих мембран, использовавшихся в европейской части СССР в период с 1958 по 1982 гг», вызвала бурный восторг в тот момент, когда защита была наконец окончена. Легче было дать ему кандидатскую чем, много лет от него отмахиваться. И Федор Вязмской с тех пор очень горд своим огромным вкладом в историю культуры сначала Советского Союза, а потом и России, и никому не позволяет об этом его вкладе забыть.
Как остепененный преподаватель он заставляет ВСЕХ студентов конспектировать диссертацию и сдать зачет по этой теме. Без э того культурологию не сдать. И многие поколения студентов ненавидят его искренне и горячо.
При любом общении с любыми людьми его неудержимо «сносит» на данную тему.
Собирается писать докторскую диссертацию. Под это дело пишет заявки на иностранные гранты. Будет сравнивать тексты написанные обычными шрифтами и в рунической стилистике на основных языках мира. Хочет эмигрировать в Норвегию и жениться на тамошней аристократке. Докторская, защищенная в Норвегии, ему очень-очень нужна.
Вот ради этого он здесь. Будет просить у богов «диссер» и аристократку в жены.

Входит в группы
Ультима Туле