• Ронин Красноголовый

    Лидер ордена Кирин-Тор, гуманист, дипломат и великолепный стратег.
    Один из сильнейших магов Азерота.

Аметистовая Цитадель

Если у обывателя Даларана очень гибкая шея, то он сможет поднять голову настолько, чтобы увидеть верхушку центрального шпиля Аметистовой Цитадели. Это великолепное здание является центральной крепостью города и штабом ордена Кирин-Тор. Здесь собирается верховный совет архимагов ордена, и проживает Ронин – их лидер. В одной из башен находится Великая Библиотека, которая хранит множество книг по магии. Также говорят, что в стенах Цитадели есть Тайное Хранилище, где верховный совет держит самые невероятные и опасные артефакты.

  • Джайна Праудмур Фолка

    Могучая волшебница, блестящий дипломат, один из лидеров Даларана. Посвятила всю свою жизнь предотвращению войн и кровопролития.

  • Этас Похититель Солнца Вильнар

    Предводитель Похитителей Солнца. Древний мудрец, один из шести архимагов Кирин-Тор. Очень умен, обладает уникальными знаниями и магическими способностями.

  • Архиепископ Алонсий Фаол

    Извествен каждому, верующему в Свет, как тот, кто много лет назад создал орден паладинов в Лордероне.

  • Арчибальд Корвус Tobi

    Этот Отрекшийся-маг, редко покидающий свои личные покои, держит в Даларане Академию Магии, в которой время от времени ставит алхимические эксперименты. Помимо торговли результатами своего "хобби", как он называет алхимию, Арчибальд также с готовностью наставляет других магов в высших кругах их Искусства Арканы. Один из немногих Отрекшихся, кто явно не рад видеть своих собратьев, относясь к героям Альянса чуть ли не с бОльшей приязнью...

  • Таху Мудрый Ветер

    Опытный друид, прибывший помочь природе Нордскола сбросить оковы льда.
    Ночной эльф / Таурен. Любого пола.

  • +9 вакансий / 0 заявок
Центр города

За пределами Даларана бушует война, но в его сердце кипит жизнь: представители разных рас здесь находят общие дела, заключают сделки, организовывают бизнес и обмениваются знаниями. Лавки переполнены товарами со всего света, из питейных заведений доносится звон бокалов, а в тавернах можно найти деликатесы на любой вкус. Для любителей тактильных ощущений есть контактный зоопарк, и даже бордель, если уж на то пошло.

Клоака

Крепко зажав нос и набравшись смелости, герой может отправиться в Клоаку. В этом месте, куда стекают сточные воды города, нашли свое пристанище разбойники, торговцы краденым и прочие темные личности. Здесь же можно испытать свои силы на Арене Даларана, в конце концов обитателям нужно как-то выпускать пар, несмотря на запреты магов.

  • Шарик Безбородый Немо

    Автор учебников (конечно с черными обложками) "Демонология для самых маленьких", "Суккуб - это не только красиво, но и полезно", "У меня есть граната, и я пущу ее в ход!".
    Этот молодой и невероятно талантливый гном, ученик самого Непопамса, любит повторять, что он - лучшее, что могло случиться с Азеротом в эту мрачную эпоху.
    Разтроение личности, хронический склероз и обжорство - далеко не полный список его достоинств.

  • Верье Wizard

    Бесом Начал является Верье, который склоняет людей к нарушению обета послушания. Он делает шею людей жесткой, подобно железу, что не позволяет им склонить ее в поклоне.

  • Адрамалих Стася

    Наглядное пособие к научной работе "Суккуб - это не только красиво, но и полезно" пера великого Шарика Безбородого.

  • +10 вакансий / 0 заявок