• Таурэтари Инара

    Юная эльфийка, больше любящая проводить время в лесу, чем в кампании других эльфов. Возможно, именно от этого у нее появилась возможность общаться с растениями, понимать шепот деревьев и песни луговых трав. Тауретари прекрасно знает свойства целебных трав и умеет использовать их во благо (лечить раны тела травами). Она даже обустроила себе особое место, куда так любит приходить, общаться с олвар, петь и размышлять. Безусловно, луком девушка тоже владеет, ведь в лесах неспокойно, и без оружия никто из синдар не решится выйти за границы Дориата. Взяв в руки лук и выпустив первые стрелы, она услышала, как ветер поет оперении. Эта песня показалась ей прекрасной и любопытной, ей захотелось научиться ей, однако пока девушка только в начале этого пути.
    У Тауретари есть отец, которого она бесконечно уважает и любит. Славный воин, прекрасный разведчик и любящий отец. Именно он научил ее владению луком и именно от него девушка унаследовала любовь к лесу и его обитателям. Вместе они способны пройти через многое и совершить великие дела.

  • Гведэль Маэквен

    Она любит все живое и, возможно, училась у Мелиан - а может быть, и до сих пор учится, из такого колодца нормальному эльфу черпать - не начерпаться :) (конкретика в процессе обсуждения с Мелиан)
    Любит лес и песни текучей воды; когда жила у моря, любила слушать и его, но не подолгу, и шум зеленого моря ей все же больше по душе.

  • Менельром БарС

    МенЕльром (menel - небо и rom - горн)

  • Эредин Ukolov

    Эредин увидел свет звёзд в начале первого века пленения Моргота, в Белерианде, за рекой Гелион, когда Эльве оставил свой народ и нареклись они Эглат. Без владыки, что вёл бы их через сумерки к свету Древ, но в тоске по ушедшим братьям жили тогда родичи Эредина. Хоть Мелькор был пленён и не страшил более его образ эльдар, твари Тёмного Владыки продолжали нести опасность всем жителям Средиземья. Непростое время для рождения избрал его дух, но тем крепче стала воля и сила Эредина. Будущим дориатрим приходилось тогда без крепких стен и ясности грядущего оборонять своих отпрысков от ненасытных тварей, что остались после устранения Утумно. С детства мальчик был молчалив и собран, ибо в час нужды и ожидания пребывало его племя, когда он получал первые родительские наставления. Он быстро осознал, что за покой и красоту нужно сражаться. Славные творцы народа эглат не смогут творить, покуда их жизни и феа в опасности.
    Эльве вернулся к своему народу и лик его был ясным. Новая жизнь ожидала тех, кто остался верен владыке, чьё имя теперь звучало как Элу Тингол. Мелиан премудрая подарила многие знания синдар. И стали они искуснейшим народом Средиземья. Процветали ремёсла и науки. Все эльфы Белерианда склонились перед Лунооким Элу. Но Эредин помнил какой ценой они пришли к этому процветанию. Он ни на один день не оставлял дело воина и преуспел. В конце первого века пленения Мелькора, когда земля жила в мире и благость Валинора была в расцвете, в мир пришла Лутиэн, единственное дитя Тингола и Мелиан и белые цветы ни́фредиля взошли ей навстречу, как звезды земли. К тому времени Эредин уже долго стоял на службе Маблунга Тяжёлой Длани и пользовался доверием своего наставника и браннона. Поющая с Соловьями росла и её страсть к познанию родной земли не могла не тревожить её отца. Маблунг и Белег несли постоянную службу и Эредин был избран как защитник Тинувиэль в её странствиях. Дочь Мелиан, одарённая прорицанием и чуткостью матери, ощущала тяготы его духа и старалась развеять его тоску, так как ей не была безразлична судьба всякого дориатрим. Так и повелось. Лутиэн любила в вечерних сумерках уходить в лесные чащи вслед за пением птиц, а Эредин молча в тени сопровождал её, силясь разгадать природу этой безмятежности.

  • Эвалар Agnarr

    Один из двух братьев.

    Мать, происходившая родом из линдарийских авари, погибла во время набега орков. Отец, принадлежавший к синдар, забрал детей в Дориат, где воспитывал их как воинов, но, в конечном итоге, не смог справиться с горем потери и ушел скитаться в одиночестве. Сыновья же, которым дикая природа была близка по духу, зарекомендовали себя как хорошие разведчики и неплохие бойцы, и были впоследствии приняты в дружину леди Лутиэн.

    Эвалар замкнут, осторожен и может быть подозрительным к новому, опасаясь возможных происков Врага. Презирает надменность, ибо ему довелось испытать её по отношению к себе и своему брату со стороны некоторых синдар, хоть и недолго, после переселения в Дориат. Всем сердцем ненавидит слуг Моргота. Ценит верность, красоту природы, уединение. Порой надолго отправляется со своим братом Риглаэром на разведку за пределы Завесы.

  • Риниэль Xenia Gerz

    Разведчица из Дориата

  • Нимаев Effy

    Коренная синдар из свиты Лутиэнь, больше всего любит птиц и воздушные просторы, любоваться восходами над вершинами деревьев. Изучила язык животных и научилась говорить с воздушными потоками. Очень ценит свой дом, считая его самым волшебным местом на земле.

  • Эрегвен Лакричка

    Небоевой эльф, хотя участвовала в походах (в основном занималась помощью при уходе за ранеными и ремонтом снаряжения). Вечно ищущая, жаждущая знаний, любит искусства. Но на пользу другим занимается разными ремеслами, во многих виртуозна. Много времени проводит, бродя по лесам. Она проводит много времени в одиночестве и все знают, что ее лучше не тревожить лишний раз. Но когда она приходит сама, можно говорить обо всем на свете: она знает много. А еще все приносят к ней чинить поломанное и порвавшееся.

  • есть вакансии / 1 заявка