Орден магов Кирин-Тор широко представлен на Серебряном Турнире, члены ордена входят в состав Альянса (жители Терамора и Серебряный Союз) и Орды ( Похитители Солнца).

Часть рядовых членов Кирин-Тора прибыла на Серебряный турнир в составе других делегаций (Серебряный союз, Терамор, Похитители Солнца).

Так же на Серебряный турнир в полном составе прибыл верховный совет ордена - Совет шести, в которых входят наиболее могущественные маги Азерота.
Главная задача Кирин-Тора на турнире - проследить за сохранением зыбкого союза Орды и Альянса, и, в случае необходимости, помочь разрешить возникающие конфликты до того, как они перейдут в кровопролитие.

  • Кадгар (Игротехническая роль, занята) Sh@nder

    Человек. Маг. Архимаг Кирин-Тора.
    На Серебряном турнире Кадгару выделена роль “Первого среди равных”. Совет шести прибыл на турнир по его инициативе. И ему доверено организовывать работу ордена на турнире и говорить от его имени.

  • Ронин Шерлок

    Человек. Маг. Один из лидеров Кирин-Тора.
    Талантливый и один из самых выдающихся магов Азерота. Прославился тем, что освободил аспекта жизни Алекстразу из лап Некроса Дробителя Черепов, бывшего орка чернокнижника клана Драконьей Пасти во время Второй войны. Незадолго до этой легендарной миссии повстречал Вериссу Ветрокрылую - высшую эльфийку, младшую сестру Сильваны. Они с Вериссой полюбили друг друга и вступили в брак. У них родилось два сына - Гирамар и Галадин, оба в данный момент находятся в Даларане (им примерно по 6-7 лет). Из-за этого некоторые члены Кирин-Тора полагают, что в скором времени Ронин покинет Совет шести, предпочтя посвятить себя семье.
    Ронин лично участвовал в поднятии Даларана и перемещении его в небо над Нордсколом.

  • Модера Майская

    Человек. Маг. Один из лидеров Кирин-Тора.
    Могущественная и опытная чародейка из народа людей, которая уже много лет входит в состав Совета Шести, правящего Далараном и Кирин-Тором.
    Очень любит и бережет Даларан. Не покинула город, даже когда он был разрушен во время Третьей войны. Активно участвовала в его восстановлении. Помогла перенести его в небо над Нордсколом. Установила вместе с Этасом Похитителем Солнца защитный купол, чтобы сохранить Даларан от нашествия обезумевшей стаи синих драконов.
    Она была была одной из тех, кто поддержал притязания Этаса Похитителя Солнца на получение представительства для кровавых эльфов в Даларане.

  • Ансарем Руноплёт Гер Хекстор

    Человек. Маг. Один из лидеров Кирин-Тора.
    Он уже состоял в Совете Шести к началу Третьей Войны и, пережив разрушение Даларана, помогал вернуть городу его былое величие.
    Искусен в тайной магии (магии арканы). Является автором множества книг. В его честь названа одна из площадей в Даларане - площадь Руноплета.
    Известно, что у него есть дочь Кателина. По слухам, она предпочла стать пираткой Черноводья скучному обучению магии.

  • Джайна Праудмур Юля, VaLinDra

    Человек. Маг. Верховный Чародей Альянса, представитель Альянса в Кирин-Торе. Правительница острова Терамор, ставшего сначала военным, а затем и торговым оплотом Альянса в Калимдоре. Среди лидеров Альянса настойчивее других стремится к сохранению мира с Ордой.

  • Этас Похититель Солнца k0k0t

    Кровавый эльф. Маг. Лидер “Похитителей Солнца”. Один из лидеров Кирин-Тора.
    Выдающийся маг, своими талантами добившийся места в “Совете шести”, став представителем от кровавых эльфов и Орды в целом. Добился для кровавых эльфов право иметь представительство в Даларане. Сторонник нейтралитета, долго трудившийся над укреплением союза между Далараном и Луносветом.
    Помогал магам поднять Даларан и перенести его в небеса Нордскола. Лично участвовал в поднятии защитного купола над городом, чтобы защитить его от нападения обезумевшей стаи синих драконов. Считает, что совместные усилия Орды и Альянса помогут победить Короля-лича и верит в их союз.