«Кто поднимет к небу жезл?»

  • Сергей Линьи Лис

    Потомок русских эмигрантов — говорят, что едва ли не княжеских кровей.
    Скульптор, человек искусства. Экспериментатор. И в общем не дурной ритуалист. Почти два года как почти полностью поседел - только концы волос красные.

  • Марисоль Альварес де Толедо Морошка

    Мари совершенно не про свой официальный статус принцессы...хотя за принцессу из сказки сойдёт без труда. Апельсинная, марципанная, стеклянная девочка, яркий росчерк волос, тёплый взгляд из-под длинных ресниц и застенчивая улыбка. Необычайно спокойная, но с точностью умеющая угадывать желания собеседника. Магический кондитер, девочка-из-сказки про тёплые южные города, пропахшие финиками и миндалем маленькие лавки, цветущую по лету воду и гранатовую горькость на кончике языка. Симфония вкуса, цвета, звука, симфония лета, россыпи цветных витражных стёкол и взмахов яркими веерами. Солнце, путающееся в ваших волосах и сказка на вашей ладони.

  • Диего Мартинес Шаман

    Пассионарный, невротичный, тщеславный, и - что уж говорить - талантливый в своей сфере испанец-скрипач. Имеет болезненно-завышенную самооценку. Порывист, смел, но плохо соотносит собственное эмоциональное состояние с реальностью, инфантилен. Не выносит критику, зато очень любит эпатировать окружающих.
    Имеет склонность к ментальной магии.
    Происходит из правильной католической испанской семьи, но при этом гей и совершенно этого не скрывает, напротив, любит выставить напоказ. Плохо умеет выстраивать стабильные отношения с окружающими, не понимает, что такое верность: в одну неделю его можно увидеть с одним школяром, в следующую он уже прилюдно целуется с кем-то другим.

  • Шандор Ласло делла Фрэнта-Эрредиа, также известный как Чаво Лорналин (Ло)

    Цыган. Младший из внуков испанского барона Рейнеке делла Фрэнта-Эрредиа по прозвищу Хитрый Лис. Лас уступил право первородства своему близнецу Орсо буквально на несколько минут и практически не разлучен с ним, особенно если дело касается многочисленных проказ и розыгрышей.
    Кочевая жизнь дала ему возможность увидеть, как живут люди в разных городах и странах, а также обогатить свою речь местными словечками и фразами языков. Впрочем, кажется, его отец все же был честным человеком, пока не спутался с цыганской девкой, и именно родичи с той стороны повлияли на то, что оба цыганенка попали в Академию, где снискали репутацию известных весельчаков и балагуров.
    Впрочем, цыганский нрав берет своё. Вспыльчивые, азартные, дерзкие, поговаривают, что даже нечистые на руку, братья неровно дышат к парнокопытным и так часто уводят из стойла пегасов, что впору задаться вопросом, почему их ещё не отчислили? Поговаривают, что братья получше нюхлей умеют находить сокровища, а ещё, как настоящие цыгане, знают, как заглянуть в будущее, наслать сглаз или сделать оберег. Цена за их услуги может быть непомерно высока, однако и достать они, как настоящие контрабандисты, могут практически что угодно.
    Впрочем, вдвоем они и могут, пожалуй, что угодно: для тех, у кого нет совести, нет и невозможного. Да только поговаривают, что есть у братьев страшная тайна и однажды она разлучит их. Верится, конечно, с трудом, но тут, как говорится, время покажет.

  • Штефан Орсо делла Фрэнта-Эрредиа, также известный как Чяво Экс

    Старший внук цыганского барона Рейнеке делла Фрэнта-Эрредиа, родившийся на несколько минут раньше своего брата. Весёлый и смешливый юноша, любящий песни и танцы, шутки и розыгрыши. Открыт всему новому, готов как поддержать чужие проделки, так и быть зачинщиком новых.
    С уважением относится к тем, кто, как он считает, заслужил это уважение. Не обращает внимание на чужие титулы и звания, предан только своей семье и, в частности, брату, которого всегда готов защищать и оберегать.
    Терпеть не может тех, кто кичится своим статусом, при этом сам зачастую ведёт себя излишне заносчиво.

  • Тсевери/Тсера Дэмони Ыся

    Потомок состоятельного цыганского рода Дэмони, девочка-проклятье, которой лучше не попадать под тежелый взгляд, или и сам будешь проклят.
    Не добрая, себе на уме, но подвижная и живая. Любит природные науки и вовсе не способна к чарам и трансфигурации. Готова испробовать все, что будет интересно, а иначе и пальцем не пошевелит.

  • Рене Лакруа Корриана

    Потомок «того самого Лакруа». Но нет ничего более сильного, что может вывести Рене из себя. Упрямый, честный, прямолинейный - он не умеет врать и отступать, даже если от этого будет зависеть его жизнь. Порывистый и импульсивный - он постоянно набивает шишки на своём многострадальном лбу, но его это кажется ничему не учит. Если бороться - то до конца. Если любить - то открыто и всем сердцем. И пусть весь мир видит, что Рене и тот человек, который полвека назад захватил Шармбатон, не имеют ничего общего.

  • Байрон Луи Монтегю Симба

    Француз. Тонкочувствующий и высокоэмоциональный мальчик, очень ранимый и творческий. Переменчив как флюгер в ветреную погоду: его интересы и увлечения крайне непостоянны. На фоне старшего брата Теодора (не представлен на игре, уехал на Кубок) - умного, сильного, талантливого - ничем не примечателен. Про таких говорят - нет внутреннего стержня. Еще про таких говорят: "вечный ребенок" и "в поисках высшего идеала". Любит принарядиться. Его любят животные.

  • Чезаре де Борха Мэсс

    Спокойный, выдержанный, улыбчивый юноша. Не скрывает того, что мечта и цель его жизни - стать священником и полностью посвятить себя Церкви, но семья имеет на этот счет свои взгляды.
    Чезаре как никто умеет сострадать и выслушать, но при этом крайне принципиален в религиозных вопросах. Смятение между долгом и зовом души - в этом весь Чезаре.
    Единственный внук Аркана Влюбленные.

  • Лилия Кучера Рениэл Полковник

    Девушка родом из Чешкой(Моравской) семьи. Женщины оттуда славятся хозяйственностью и яркостью, что в характере, что во внешности. Семья достаточно известных зельеваров в их стране.
    Лилия очень активная, но немного недоверчивая девочка. Она открыта тем, кого считает друзьями и готова броситься на их защиту, снося всех на своём пути. Мечтательная, чувственная. Сторонится взрослых и откровенно не доверяет им.
    Если остается одна, ей становится практически физически плохо. Кажется, как будто ей очень не хватает любви.

  • Маргарита Кастельмор Марта Шварц

    Однажды бездетная пара, живая в магическом квартале Биарицца, нашла на берегу моря маленькую девочку и сочла её подарком судьбы. А уж когда она оказалась волшебницей, радости и вовсе не было предела.
    Маргарита Кастельмор — дитя-неожиданность, постоянно живущая в сказке. Её настроение меняется как погода на море, а уж если кого-то несправедливо обижают, гасконское воспитание (тысяча чертей!) и вовсе заставит её заступиться. Её отец делает самые лучшие магические игрушки в Европе, её мать сшила ей красные туфельки, чтобы дочь не сбивалась с пути. Последнее происходит не всегда гладко, потому что Марго трудно сосредоточиться без рукоделия, она постоянно отвлекается и забывает вещи. Большинство дисциплин ей не даётся, но вещи, которые она шьёт, обязательно волшебны. А теория магии для неё — одна из высших форм поэзии.
    Маргарита влюблена в море, музыку и тихие ежедневные чудеса. И это только помогает ей ждать большого чуда, которое изменит всю её жизнь. Оно же произойдёт, верно?

  • Александра-Франческа Конте Кавалоне

    Алекс довольно громкая и активная девушка. Улыбчивая и в меру общительная. Хотя близких друзей у нее совсем не много. С ней легко можно завести диалог, и так же легко закончить.

  • Жаклин Малекри Анори

    Жаклин - тихая и робкая девочка из семьи известных алхимиков, которую непонятно как вообще занесло к Жезлам. Она совершенно не склонна ни к какому творчеству и чуть не завалила магические искусства в прошлом семестре. Большинство ее однокашников сторонятся ее, кроме нескольких друзей.

  • +1 вакансия / 0 заявок