Александр Брехер

Укажите имя вашего персонажа. Для заявок на именные роли, выбранное имя должно быть таким же, как написано в роли.

Потомок иммигрантов из Германии.
Бывший полевой медик, служивший на берегах Балтийского и Белого морей.
Работает в Клинике св. Игнатия в качестве практикующего хирурга. Специализируется на протезах и имплантах. А так же выезжает на срочные вызовы.
Очень любит практику и эксперименты, в том числе на себе.
Состояние здоровья, как психического, так и физического под вопросом, что не мешает исправно работать.
Подробнее:
Родители (отец - лечащий врач, мать - инженер) прибыли в Россию в качестве экспатов на длительный срок, когда Александру было 16. Имея склонность к обоим направлениям, он решил, что в этой стране сможет получить развитие своих навыков и быть полезным в максимальной степени.
Для ускоренного освоения русского языка и культуры и дальнейшего получения гражданства прошел курс бойца Интербригад (получать российское образование уже было поздно) и сдал экзамены на гражданство со второй попытки.
Сразу после этого получил медицинское образование в университете при РККА и поступил на военную службу в качестве полевого медика на побережье Белого и Балтийского морей. В ходе службы активно принимал участие в небольших, но довольно сложных боевых операциях.
По окончании службы устроился в Клинику св. Игнатия в качестве практикующего хирурга, специализирующегося на протезах и имплантах, где исправно работает на благо общества до сих пор. Иногда ездит по .России и за ее пределами с целью получения опыта у коллег по профессии, а так же изредка навещает родственников в Германии.
Сам обожает устанавливать импланты на свое тело и другие технические девайсы, в связи с чем почти постоянно ходит в очередной навороченной маске.
Александр крестился, говорит по-русски без акцента, прошел экзамены для получения гражданства. Однако, в его поведении можно заметить несоответствие с этими фактами.
В свою речь он частенько вставляет немецкие слова а то и целые фразы.
Действует скорее согласно с принципами практичности и научного мышления, нежели с религиозными или государствоцентричными (Русское нео-бусидо). Нет, в разговоре он поддерживает идеи того, что Россия существует по воле Божьей и следует делать все ради блага государства, но иногда может показаться, что при этом он скрывает, под маской или в душе, улыбку.
Коллеги и знакомые предпочитают считать его секулярным позитивистом.

Данные факты могут позволить некоторым гражданам подозревать его в радикально отличном инакомыслии и связях с запрещенными на территории России личностями (или объектами), но это лишь подозрения.

Укажите здесь все подробности, которые окружающие знают о вашем персонаже, либо видят с первого взгляда.