Семён

Укажите имя вашего персонажа. Для заявок на именные роли, выбранное имя должно быть таким же, как написано в роли.

Семён, дочь бродячего конструктора, 42 года

Батенька Лёха (по прозвищу Ласта) был прекрасным эльфом с золотыми руками и пристрастием к бутылке, железякам и красивым женщинам. А матушка у Семёна была диво как хороша (а сюда надо вставить картинку с пестиками и тычинками).

Так уж вышло, что маменька при рождении ребенка готовилась к одному экземпляру, выбрав Василия для мальчика или Василису для девочки. Внезапно девок получилось двое.
В честь радостного события, папаша новорожденных разнояйцевых близнецов радостно бухал на кухне со своим лучшим другом-трактористом Семёном.
Узнав о неожиданном удвоении расходов, проблем и детского крика, родители эльфиек не придумали ничего лучше (с пьяных-то глаз), чем назвать незапланированную девочку в честь лучшего друга семьи.

Маг-медик - и эта особенность очень помогала и Семёну, и ее сестричке во времена налётов и бурной юности.
Несмотря на мирную профессию, Семёна всегда бесил факт, что стрелять-рубить катаной она не умеет, а только латает ранения и придает живительного пинка.
Лет десять назад присоединилась вместе с близняшкой к сводному брату (по маменьке) и его лапшичной. Успешно участвовала в ранах, помогала в заведении, устраивала личную жизнь с программистом из Германии (по переписке).
Около полутора лет назад лапшичную сожгли вместе с Василисой и Иваном (еще одним братом).
После сожжения лапшичной, вся честная компания уехала устраивать бизнес в ВР. Семён долго и активно вспоминала, что же она такое синтетическое и запрещенное сожрала, раз вместо новой официантки ей чудится погибшая сестра. Наркота была проверенная, сознание в порядке, но официантка все еще выглядит Василисой в кимоно.
Решив подзабить на переписку с компанией-поставщиком агентов (все равно ничего внятного не отвечают), Семён приняла для себя решение отомстить за разрушенный дом и погибшую сестру и, по возможности, разобраться со странной официанткой.
Оставалась одна проблема - желания убивать в Семёне всегда было много, а вот умения - только лечить.

Укажите здесь все подробности, которые окружающие знают о вашем персонаже, либо видят с первого взгляда.