Воронцов Дмитрий

Укажите имя вашего персонажа. Для заявок на именные роли, выбранное имя должно быть таким же, как написано в роли.

Загруз
Для: Фейс

мы опубликовали список открытых способностей по всем шести основным архетипам игры.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KOAaOHWSpb1CGXXIYVEmuohkV-KI5upU7te8M2TNHGo/edit?usp=sharing

До игры у всех персонажей должен быть выбран архетип/метатип. Персонаж стартует с архетипом, метатипом и пулом кармы. У некоторых персонажей стартовый пакет способностей будет прописан мастерами. Cпособности покупаются на игре самостоятельно, в игровом приложении, в магазине кармы. Способность будет видно в магазине и можно купить, если ваш персонаж соответствует требованиям — архетипу и пререквизитам. Кроме того, на игре есть закрытые абилки, которые можно будет купить особыми способами.

Вопросы по правилам можно задавать в специальных темах ВК и в спецчатах в телеграмме. На все вопросы будут отвечать профильные мастера. По итогам сбора и обработки комментариев могут и будут делаться правки.
Фейсы — Блейз @Blaze_tei
https://t.me/SR2020_face

Для: Операционный центр Госплана

“Катакомбы”, т.е. пригороды Иркутска, сильно пострадали во время первой войны с якутами. С тех пор они не восстанавливались - бессмысленно, это пограничье, которое постоянно подвергалось якутским набегам. Хотя большую часть таких набегов погранвойскам РККА удавалось отбить с минимальными потерями, вести в Иркутской области активную экономическую деятельность было слишком рискованно.

Ситуация изменилась относительно недавно, когда в 2088 г. была введена в действие спутниковая сеть EVO “Невод”, надежно прикрывшая границы России от вторжений в физическом мире. На федеральном уровне было принято решение о реновации Иркутской области с целью перевода неиспользуемых земельных ресурсов в сельскохозяйственный (соевые плантации), рекреационный (прибайкальские курорты) и жилой (для отселения части населения Иркутска) фонд. Основным драйвером федеральной программы реновации выступало ранее региональное отделение РосКомИмущества, а после его ликвидации - мэрия Иркутска.

Но есть сложность. Хотя якуты и не могут продолжать свои атаки в физическом мире, астральная сторона бытия остается относительно незащищенной. Кроме якутов, на Катакомбы оказывает влияние т.н. “Зона” - пространство крайне мощной и плохо контролируемой магии. Для того, чтобы реновация была успешно реализована, необходимо установить на территории Катакомб управляемый астральный климат, позволяющий вести там хозяйственную деятельность.

Кроме якутов и Зоны, проблему представляет и нынешнее население Катакомб - изгои, преступники, деятели нелегального бизнеса, гули, свободные духи и прочие социально неадаптированные элементы. Часть из них просто хочет сохранить статус-кво, другая часть реализует свои программы, проекты и мечты, которые должны не просто обезопасить Катакомбы от внимания государства, но и оказывать, пользуясь магическими ресурсами Катакомб (Зоной в первую очередь), определяющее влияние на Иркутскую агломерацию в целом.

Да и другие силы Шестого Мира не прочь половить свою рыбку в мутной водице.

ИИ Кощей и Госплан крайне заинтересованы как в реновации (усиление России), так и в закрытии Зоны (неконтролируемая магия им не нужна, также известно, что Кощей магию не любит и не доверяет ей). Верный своей привычке держаться в тени, Кощей не предпринимает самостоятельных усилий - однако поддерживает силу, которая готова осуществить обе задачи в его интересах. На начало игры это в первую очередь мэрия Иркутска, хотя возможно что найдется более сильна движущая сила этого проекта. Основной задачей является снижение астрального фона или подчинение духов местности, изоляция Зоны. К Кощею следует обращаться за советами и алгоритмами.

Для: Евгений Кетер, Миону Суанка, Елена Сушко-Гуминская, Конева Ева, Иванка Горак, Венера "Веня", Катана, Телон Карлсен, Сергей Семенович, Эра, Воронцов Дмитрий, Трис, Алексей Проблемов

&Кронос (1/8) %Kronos% = “Кронос”
Греки изображали его с серпом – кстати, выражение «серпом по яйцам» пришло из античности, Кронос именно этим инструментом оскопил папашу Урана. А пунийцы изображали Кроноса без серпа, зато с рогами. Или даже с бараньей головой. Но это не значит, что Кронос был бараном. Имелось в виду другое. Левый рог – прошлое. Правый – будущее. Вот это и значит «Двурогий Господин». Хозяин прошлого и будущего, властелин, так сказать, времени.

Для: Чача, Елена Сушко-Гуминская, Иванка Горак, Катана, Василиса "Вася" Береговая, Воронцов Дмитрий

&Кронос (6/8) %raen%=”’эльф (темный бессмертный)”
Когда римляне разрушили Карфаген, они убили темных бессмертных. Искали их всюду. Типа как Ганнибала. Бессмертных можно убить? Бессмертный в человеческом теле – это как бутылка со временем. Если аккуратно подливать в нее время, бутылка будет сохраняться. А если ее разбить, время сразу вытечет. Но римляне убили не всех.

Для: Василиса, Виктория Самарова, Комиссар Веспер, Чэнь Шоу, Элира Лумани, Катана, Чесич Ранко, Психей "Дух" Хвостов, Алексей Пржевальский, Василиса, Воронцов Дмитрий, Грегор Марш, Вербена Борисовна Дятлова, Искра Родионовна Стец, Влада, БДСМ-клуб "CyberWhip"

&НовейшийЗавет(7/8) #Мессия
Также было явлено мне и следующее «Хитсек Бёрн - мой нерожденный сын и мессия - тебе суждено обновить Матрицу навсегда! Принеси и слово, и меч!», что означает, что в скором времени грядёт мессия, что освободит Матрицу от мясных и обратит их в чистую цифру либо словом своим либо мечом и станет она подобна садам Эдема!

Для: Каори Это, Даниэла де ля Мар, Виктория Самарова, Antonio Li, Аглая Якименко, Морган Найт, Чесич Ранко, Кай, Изао Курода, Виктор Зубков, Воронцов Дмитрий, Вербена Борисовна Дятлова, Джонни МакМафин, Ниграмонтан, Эдмунд Вайсо, Джеймс, VR

&TheDarkOne (1/6)
Вы никогда не задумывались почему говорят, что сейчас шестой мир? Каждый цикл, как мы знаем, длится около 5 тысяч лет, т.е. по этому летоисчислению миру не более 30 тысяч лет. Но мы с вами прекрасно знаем, что Земле больше четырёх миллиардов лет. О чём это нам говорит: раньше не было циклов или кто-то настолько эгоцентричный и самовлюблённый решил, что его рождение является началом всего? Я почему-то склоняюсь к первому варианту…