Братство Стали, выступая на одной стороне с НКР во время Второй Битвы за Дамбу Гувера, потерпели поражение. Во время этой кампании они потеряли много людей и ресурсов. Мирный договор с НКР был расторгнут. Ситуация вынудила их собраться всех в одном месте, на базе, которая была хорошо защищена и оборудована. Однако, несмотря ни на что, Братство по-прежнему считается одной из самых сильных фракций в Мохаве: оружие, броня, знания, технологии и умение их использовать — это то, чего по-прежнему не хватает местным жителям.

  • Главный паладин Рамос  заявиться

    Дисциплинированный и исполнительный человек, строго соблюдающий субординацию, но при этом умеет с пониманием относиться к своим сослуживцам. Получил звание главного палладина после того, как Курьер помог сместить ему Старейшину Макнамара с поста.

  • Старейшина Эдгар Хардинг  заявиться

    Суровый человек и консервативный паладин, он терпеть не может НКР и считает, что только БС могут обладать высокими технологиями. Союз с НКР во время Битвы за Дамбу Гувера явился для него тяжелым моральным ударом, но он признавал правоту таких действий. Однако он был одним из тех, кто настоял на том, что договор после поражения нужно расторгнуть. Желает блага для своего отряда.

  • Ларс Таггарт  заявиться

    Главный писец, прекрасно разбирающийся в технологиях. Высокомерный и раздражительный человек, но прекрасный учитель. Его протеже ранее была Мелисса Уоткинс, но после того, как она выбрала путь рыцаря, он скучает и ищет себе нового ученика.

  • Лида Шуллер  заявиться

    Ворчливая и хмурая женщина. Старший писец и медик.

  • Паладин Тодд  заявиться

    Прекрасный командир. Тяжело переживает поражение во Второй Битве при Дамбе Гувера, но мало кому об этом говорит. Умеет обращаться с Силовой Бронёй.

  • РыцарьТоррес  заявиться

    Хмурая и ворчливая женщина - лучший характер для интенданта Тайной Квартиры. У неё все по полочкам и она всегда может ответить на любой вопрос по её сфере работы.

  • Ибсен  заявиться

    Писец БС. Трудолюбивый и эмоциональный человек. Он прекрасно разбирается в инфотехнологиях

  • Старший рыцарь Лоренцо  заявиться

    Унылый пессимистичный человек, терзаемый чувством вины за гибель своих соратников. Он очень стеснителен.

  • Мелисса Уоткинс  заявиться

    Ветреная и безответственная девчонка с тягой к авантюрам. Она так сильно жаждет сражений, которые воспринимает как увлекательные приключения. Вторая Битва за Дамбу Гувера развеяла ее сомнения относительно того, кем стать - рыцарем или писцом - и девушка выбрала стезю рыцаря. Дружит со Стентоном.

  • Послушник Стентон  заявиться

    Эмоциональный парень. Он легко поддаётся влиянию и очень боится наказания. Несмотря на это склонен к авантюрам. Дружит с послушницей Уоткинс. Прибыл в Мохаве в составе отделения Элайджи.

Другие члены Братства Стали