Марсианская корпорация. Чем занимается – не очень понятно. Эта корпорация имеет много влияния и филиалов по всей системе. В составе – марсиане. Астеров нанимают как обслуживающий персонал, без допуска в производственные помещения. Корпорация закупает огромное количество воды и энергии на рынке, чем заслужила нелюбовь жителей камня.

  • Рашид Файзи Киря

    Глава филиала корпорации. Марсианин. Похож на военного, хоть и ходит в штатском. Впрочем, все марсиане похожи на военных. Никто не видел, чтобы он терял над собой контроль. Всегда вежливый и спокойный, но отчего-то внушает страх. Поговаривают, даже губернатор нервничал при общении с Рашидом.

  • Грейс Огустин Алина

    Ученый-микробиолог. Очень милая и улыбчивая женщина. Вот только под ее взглядом любой начинает чувствовать себя микробом в пробирке. Фанатик своего дела - все время, и рабочее и свободное - проводит в лаборатории. Марсианка.

  • Сара Ф. Остин Белая

    Ученый-физик. В отличие от своей коллеги, доктора Остин в лаборатории застать трудно. Зато можно случайно увидеть в шахте, в порту и даже на поверхности. То расставляет датчики, то что-то записывает. Надменна. Считает Марс и марсианское общество вершиной прогресса, на землян и астеров смотрит свысока.

  • Чан Хи Го Ёжик

    Лаборант. Китайские корни уже не видны - его семья живет на Марсе 200 лет, но каждое утро он занимается китайской гимнастикой в саду и совсем не против, когда к нему кто-то присоединяется. Пожалуй, самый популярный марсианин на Палладе.

  • Том Алиев Артус

    Молодой человек, студент или лаборант, всё время таскается вслед за Сарой. Крайне немногословен, по крайней мере с астерами и землянами. Марсианин.