• Мейсон Боттичелли Ксинн

    Известный в высшем обществе мужчина средних лет, глава влиятельной семьи Боттичелли. Прогрессивный меценат, плейбой, филантроп. Обладает сильным характером, ярко-выраженными лидерскими способностями и отличной репутацией в местном обществе. Периодически оказывает моральную и материальную поддержку перспективной молодежи с интересами в новейших исследованиях, передовых разработках и медицине.

  • Джейкоб Де Роса Полурослик

    Племянник Мейсона Боттичелли. Успешный молодой человек, практикующий юрист, выпускник Гарвардской школы права, сын маминой подруги, у которого все получается. Изысканный перфекционист, обладающий интересным талантом переворачивать с ног на голову даже, казалось бы, заведомо проигрышные судебные процессы. Имеет профессиональный нюх на поиск улик, хорош в проведении расследований. Интересуется искусством и историей. В обществе известен хорошим вкусом, а также колкой иронией и некоторой холодностью.

  • Изабелла Боттичелли Гинкго

    Тетя Мейсона Боттичелли, благородная дама. Изабелла спокойна, мудра и все еще красива, хоть уже в летах. Поговаривают, что увлекается мистикой и гаданиями, что не затмевает ее зоркий проницательный взгляд на людей. Знает слухи высшего общества и в курсе многих подробностей последних скандалов и интриг.

  • Софи Де Роса Вёльва

    Молодая нравная красивая девушка, родственница Боттичелли и сестра Джейкоба де Роса, славящаяся несколькими бурными романами в высшем обществе. Увлекается искусством и является довольно талантливой художницей в стиле ар-нуво, которую зачастую видят в обществе ее подруги и хранительницы всех девчачьих секретов - Оливии Санторо.

  • Роберт Боттичелли Перо

    Сын Мейсона Боттичелли, угрюмый, скрытный исследователь и инженер, владеет семейным заводом по производству оружия и лабораторией, специализирующейся на разработке новых экземпляров. Ходят слухи, что разругался с отцом в пух и прах и с тех пор редко появляется на приемах высшего общества, причина размолвки остается неизвестной, однако Роберт, что бы не происходило, все еще Боттичелли. На приеме преследует цель найти новых поставщиков сырья и возможных партнеров, которые также видят будущее за прогрессом.

  • Мари Боттичелли Севиль

    Приятная женщина, обладающая пытливым умом и интересующаяся путешествиями и наукой, имеет хорошее академическое образование. Поговаривают даже, что она приложила свою изобретательную руку к запуску первой ветки парижского метро на Всемирной выставке 1900 года! Имеет спутника, разделяющего с ней интересы и жизнь, которым является Вильям Санторо. Будучи племянницей Мейсона, Мари постепенно занимает свое законное место среди Боттичелли.

  • Вероника Де Роса Шуль

    Не по годам умная девушка, двоюродная сестра Софи и Джейкоба. Её часто видят на балах и приемах вместе с Софи. Хороша в актёрском мастерстве, разбирается в истории и вообще, говорят, знает довольно многое. Даже гадать умеет, ведь является ученицей Изабеллы Ботичелли. А абы кого Изабелла учить не возьмётся.

  • Шарлотта Де Роса Марья

    Молодая девушка-подросток, милый и любопытный ангел, в котором семья души не чает. В семье известна как Малышка Роза. Девушка интересуется медициной и в будущем может стать подающим надежды врачом. На приемах увлекается заведением новых знакомств и имеет тягу к интересным историям, а задорный характер и положение дальней родственницы Боттичелли обеспечивает ей довольно беззаботное настоящее.

  • Марк Де Роса Манвэ

    Весьма обворожительный молодой человек, Марк, будучи родным братом Джейкоба и Софи Де Роса, является, пожалуй, одним из самых известных меценатов и талантливым художником. Его картинная галерея (De Rosa Gallery) довольно часто становится местом увеселительных мероприятий богемы. Не смотря на это, Марка можно назвать достаточно строгим, когда речь идет о студентах Королевской Академии искусств, в которой он изредка преподает и ежегодные выставки которой спонсирует.