Кроме того, с некоторых пор по дорогам мелькает некий караван, что ведут купцы из далекого Китая. Люди внешности и обычаев экзотических. И христианской вере не причастные (о чем неизменно сокрушается Инквизиция и ведет с ними душеспасительные беседы). Люди это интересные и полезные, возят с собой множество того, что нигде больше в нашей Англии (сколь бы богата она не была) не найти. Народец полезный по многим причинам и многими же путями может быть использован, о чем в деталях знают одни и что невдомек другим. А отдельного упоминания стоит то, что означенный караван ни в одном поселении более одного дня не останавливается. Каждый божий день их на новом месте искать надо, но тем и ценны, потому как и известие через них передать можно, и новости узнать. При том сложно исконным англичанам не посочувствовать этим купцам, потому как нет для них места, что могут они поименовать своим домом в стране нашей и нет для них крыши иной, кроме их шатров и повозок.

  • Дядюшка Ляо, хозяин каравана korkazar

    Купец с девизом "Кто первый берет молоко - тот снимает самые жирные сливки". Именно его бизнес-гению, плохому чувству направления и совершенно негибкой упёртости караван обязан своим путешествием в английскую глубинку.

  • Помощница Ся Ван Ansy

    Любопытная и шебутная личность, когда пришла пора "приносить пользу семье и роду", выбрала помогать дядюшке-торговцу в его авантюрах. Если купца в далекие земли привела жажда возможной прибыли, то Ся было интересно, что же находится за известным краем земли и абсолютно не интересно быть почтенной матроной с кучей ребятишек, что ей грозило, останься она в родном городе.

  • Лекарь Тцинь Софи

    Какой караван идет без лекаря в далекие земли? Лечит таинственной акупунктурой и аромотерапией.

  • Служащий Чжан Legion_Is_Alive

    С давних времен сопровождает род Ван, в том числе и в дальних путешествиях с караваном. Немногословен, нелюдим с чужаками, знает только китайский.

  • +6 вакансий / 0 заявок