Недавно прибывшие в Форбарр-Султану люди

  • Эдвард Форманн Блэк

    Контакты: ВК
    34 года. Несколько лет назад Форбарр-Султану всколыхнула невероятная история — гражданин Цетаганды по имени Эдвард Форманн, довольно известный дизайнер цифровых скульптур, прислал запрос о признании родства с графами Форманнами. После множества дотошных разбирательств было доказано, что он действительно является родным внуком погибших в цетагандийском плену героев Сопротивления графа Форманна с женой. Причем Форманн чистокровный барраярец — его отец женился на девушке из немногочисленной барраярской диаспоры, образовавшейся на Цетаганде после войны. Недавно старый граф Форманн умер, не оставив наследника, и Совет Графов был вынужден уведомить Эдварда о том, что он является претендентом на титул по крови и должен явиться на заседание Совета по этому поводу. Второй претендент — дальний родственник по женской линии Эммет Форбраун. Форманна по старой семейной истории поддерживает Ардо Форбреттен, но Форбраун — глава Императорского госпиталя и имеет влиятельных друзей. Кого же выберет Совет?

  • Дерек Келли Лав

    Контакты: ВК
    Явно не меньше 18 лет, поскольку прибыл один на орбитальном шаттле с гражданской станции, но выглядит младше, лет на 16. По виду не слишком здоровый и местами нервный парень. Возможно он просто скрывается от кого-то. Барраяр не сильно популярен среди инопланетников, так что, возможно, это правильный выбор, если ты хочешь от кого-то скрыться.

  • Синг Престен Кэм

    Контакты: ВК
    [!Лидер] На вид около 40 лет. Джексонианец, родной брат и деловой партнер барона Дома Престен, занимающего не последнее место в Консорциуме и обладающего скачковой станцией возле одного из пяти джексонианских ПВ-туннелей. В его запросе на визу цель визита значится как «туризм». Его сопровождают две молодые женщины, причем одна, судя по имплантам на лбу и висках, скачковый пилот.

  • Лакшми Маан Сира

    Контакты: ВК
    На вид не больше 20 лет. Сопровождает Синга Престена в его туристическом визите на Барраяр. Держится Лакшми самостоятельно и свободно, складывается впечатление, что с Престеном они довольно близки, хотя в каких они отношениях, остается только гадать. А вот с их третьей спутницей, Лилой Паради, они явно подруги.

  • Лила Паради Ольга

    Контакты: ВК
    На вид не больше 25 лет. Сопровождает Синга Престена в его туристическом визите на Барраяр. Судя по имплантам на лбу и висках — скачковый пилот его корабля. Держится с ним скорее как подчиненная, но не слишком формально. А вот с третьей их спутницей, Лакшми Маан, они явно подруги.