Игрок
Кара
Входит в группы
СоцгородокНабережнаяМастерская Mbreti
Венера "Веня", b@giNYA в виаре

Укажите имя вашего персонажа. Для заявок на именные роли, выбранное имя должно быть таким же, как написано в роли.

С первого взгляда видно, что это орк, причем, уже довольно взрослый орк. Без подросткового жеманства и юношеского максимализма. По возможности старается не отсвечивать и в потасовки не лезть, хотя оставаться незамеченной с её ростом Венере очень сложно. Если стоит рядом со своим братцем-двойняшкой троллем, то и её саму частенько за тролля принимают.
Венька техношаман, о чем с виду сложно догадаться. Но такая не только тебя в сети обматерит, но еще вычислит по айпи и придет в дычу даст =)
Отношения с семьей у Веньки не ахти. Мать свою она не знает, отец наделал детей и довольный сидит. Брат-двойняшка умотал из семьи куда-то служить, как только рога отросли. Младшая сестра, любимица отца, смотрит свысока. Да и сам отец неодобрительно цыкает зубом, когда Венера мимо проходит. Казалось бы, двадцать второй век на носу, а внезапно родившийся у двух эльфов орк вынужден всю жизнь терпеть презрение со стороны своих же родственников. Поэтому в детстве её не баловали, как принцессочку не одевали, мороженое не покупали, карманными кредитами не одаривали. Всё пришлось добывать самой. А потом еще появилась команда таких же хакеров и техномантов, с которыми она теперь и бегает в раны на Основание. Зато материально независима.
Правда, всё равно приходится мириться с семьей. А тут еще и брат вернулся, и пытается свои порядки строить вместо теплоты и заботы. Но Венька сильная. И упрямая!

Укажите здесь все подробности, которые окружающие знают о вашем персонаже, либо видят с первого взгляда.